高評価なので読み進めています。
    主人公の女の子が真っ直ぐで素直で可愛い。
    そんな彼女を大切に守り続ける彼もステキ。
    読んでいて全く嫌な気分にならないお話なので、
    高評価なのがわかりますね。

by 山王

表紙のイラストが暗くて、読むのを遠ざけていましたが、読んでみたら面白い! 内容も読み勧めたくなりましたし、絵もキレイ。これから読んでいきます。

懐かしい!!

昔、ハマった漫画です。
    初っ端から、惹かれるるストーリーでどんどん気になって、、、途中から読んでいなかったのでまた一話から懐かしみながら楽しみたいと思います

この漫画はすでに単行本で読みましたが、テンポ良く話が進んで飽きずに読めます。
    色々と複雑な内容ですが、登場人物全て素敵です。
    ラストは感動しました。

読み出したらとまらないです!
    久しぶりに自分の中でアタリな少女漫画でした。人とあやかしっていう2人の切ないやりとりとか想いが伝わってよいお話でした。

好みは人それぞれ。最初は面白いかも…と思ってみましたが、妖やら喰われるやら。鬼滅や進撃とリンクするとこあり…こういう内容は皆面白いと思うんだ…と、なぜか冷めた目線で見てしまう自分がいます。

うーん。。

評価が高かったので、読んでみました。
    わたしにはあまり響かなかったです。
    S過ぎるのがダメなのか、入り込めず、夢中になれず。。
    もう少し読み進めたら、変わるかもしれないですかね?

恋愛だけじゃない、ストーリーも

恋愛だけじゃなく、ストーリーも面白い❢
    最後も…切ない終わり方かと思ったら、そうではなく、良かった〜!とマジ泣きました

以前読んだ事があったけど、再び。
    何度読んでも面白い!1度目は、続きが気になり、どんどん読んでしまう!2度目以降、結末がわかっていても、楽しめます!

おもしろすぎて課金しまくってしまいました。ストーリーや登場人物がしっかりしていて、面白かったです。2人のお互いを思う気持ちにもキュンキュンしました。

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全12,377件