- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
おもしろい!
32話まで一気読みしてしまいました。最初はストーリーの展開についていけませんでしたが、だんだんとはまってきました。
サイコー‼️⤴️
買いましたよ~‼️長編なのに、ついつい、次々ボタンを押して~👍
何度も何度も読み返しました。キュンキュン💕しまくり‼️購入して後悔しませんよ~by 匿名希望-
キュンキュンします
こんなにお互いを思いあえるなんて‥
周りのお互いが相手の為になんて、羨ましすぎ〜。毎回、続きを楽しみにしています。by ライオンガオー-
すごく好き。
すごく好きな漫画です!恋愛も、妖も素敵。もぉ、読むのは3回目ですが、何回読んでも飽きません。ぜひおすすめです。
青楼オペラを期せず課金して読んでしまい、でももちろん面白かったので、こちらも読み始めました。また意外な設定で楽しく読ませていただいています。まだ45話くらいですが、早くも課金し始めています。このまま一気に行ってしまいそう。
引き込まれる世界
一気に32話まで無料配信読みました。
色んな要素が入っていて、深い深い作品だと思いました。いいところで有料になるので、これは課金するしかない。いい作品に出会いました。by つようさ-
何年か前に読んでいたんだけど、懐かしくてまた読んでしまった。匡がカッコ良すぎて何回も読んじゃう。いろんな敵が邪魔をしてくるんだけど、乗り越えていく2人が好き。
by おーみーおーみーおー-
これはハマっちゃいます!
登場するキャラクターが全部好きです!
ストーリーもとにかく流れや展開が面白い。
この漫画家さんの他の話も好きで、こちらも現在無料配信分を読んでみました。
続き気になります。最後まで読み切るぞ!by ぬまのん-
おもしろい!!匡がかっこいいです!16歳になって妖怪に狙われるようになったみさお。今後の展開が楽しみです。
面白いー
無料分、一気読みしちゃいました。
イケメン揃いだし、太郎ちゃんたち三兄弟も可愛くて癒される〜。
この先の話もすごく気になります。
ポイント買って読みたくなる話しです。by 匿名希望-