^_^

まだよんだことはありませんが気になっていました。ポイントがたまったらぜひよんでみたいとおもいました。^_^

懐かしく

久々に読み返してみて良くできた話だよね~としみじみ笑
    モテ期キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)でも妖怪って
    見えないものが見えたり感じたりする人いるんだろうな

これは面白い!!
    初めは無料から入って続きが気になってレンタルして読んだけど、繰り返し読みたくなる感じでまとめ買いしてしまった漫画!
    絵も好きだし、ストーリーも非現実的なのに引き込まれる内容!!

ヤバい!

何気なく読んでみたけど、どっぷり沼にハマりました。匡とみさおが素敵だけど、
    なんと言っても祥!!!
    何かボタンの掛け違いの様な。切ない。
    1番心に染みた登場人物でした。

いいです

現在離れした話にどんどん引き込まれて、別のサイトで最終巻まで大人買いしてしまいました。
    一気に読んでしまい、面白かったです。脇役たちもよくて絵がきれいで良かったです。

青楼オペラに魅了されて読み始めましたが、凄く面白いです♡
    若旦那や利一郎も素敵ですが、匡さまも素敵です♡
    じっくり楽しみます♡♡♡

青楼オペラからきました。

青楼オペラを完結まで読んで(単語本)すごくハマったのでこちらも読んでみました。ただの恋愛話はもう飽きたので、こういうのが面白い。
    絵も綺麗。無料分が終わっても最後まで読むつもりです。

とにかく絵がきれいです。課金もして読みましたが、紙媒体でも全巻揃えてしまい、何十回も読み返してます。
    最初の数回は、涙涙で読みました。
    匡が一途でかっこいいのはもちろんたけど、みんなそれぞれ葛藤してる部分にも感動したり切なくなったり。
    個人的には前鬼が好きです♡

エロかわいい

ツンデレな彼とホワッとしたかわいい主人公が苦難を乗り越えて結ばれるお話しです。イケメンでツンデレな彼の溺愛ぶりにいつもドキドキします。

最初は…読んでいくうちにひきこまれます

最初はファンタジーかぁ~
    無料分だけ、と思ったけど止まりませんでした。

彼(旦那さん)が、天狗って…
    まぁ、非現実ではあるけど、人を思う気持ちは涙し、感動しました。

匡さま、実沙緒の事を好き過ぎでしょ。
    でもこんなに愛されて大事にされるなんて素敵すぎ。

最後どうなるかハラハラしたけど、颯ちゃんも大きくなっていて、良かった~

ただ、実沙緒老けない。羨ましいばかり(笑)

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全12,553件