レビュー通りに面白かった

青楼オペラを読んで面白かったので、同じ作者さんで興味をもちました。
    レビュー通り、いろんな要素がつまった作品で妖と人間の恋というファンタジーですが、なかなか作り込まれてます。
    一気に読みました。
    主人公の、サラサラストレートで切れ長の目の男子が好みで、すっかりはまりました。

かっこいい

とにかく男性がかっこいい。
    かなり昔に読んでハマったマンガで久しぶりに読んでドキドキしました。
    何度読んでもキュンキュンします。

まだ浸れないけど

非現実的な設定なだけに、少し小難しく感じながら今途中まで読んでいるところです。何度か読み返さないとこの世界には浸れないかも、と思いました。まだ全巻読み終えていないけれど、一途な思いだけは伝わってきます。

ハマってます!

まず画が好きで読み始めましたが、ストーリーもただの恋愛マンガとかでは無いファンタジーが入った感じで、好きな人にはおすすめです☆

面白いです!

絵もキレイでストーリーも面白いです!続きが気になり、一気に読んでしまいました。匡が本当にカッコよくて、主人公が羨ましい。

気になる!

無料分の途中までしか読んでませんが
    すごく続きが気になる!
    好きな人のため、
    主人公は自分の運命を
    受け入れられるのかな。
    妖は見た目はすごく綺麗だけど
    やっぱり考え方は人間と違って
    すごく恐怖を覚える。
    それでも匡は他の妖と違い
    人間よりな感情を持っているように感じて
    ふたりがどうか悲しむことなく
    結ばれたらいいのにな、と思いました。

by it's me

ふぁー

設定がファンタジーで、おばさんにはちょっと、、でも無料分だけなら。って思ったけど、なんだか匡くんの真っ直ぐな気持ちに思わず読み続けてしまいましたー。そんな漫画です。

ファンタジーの世界

妖と人間の設定だけど非現実的で面白いです。妖だけど主人公を思う一途な所が良い。まだお試し分しか読んでませんが、主人公の女の子も可愛いし絵も内容も好きなので課金して続きを読みます。

妖怪がうようよと出てくるお話。主人公の血や体を狙って日々妖怪達が襲ってくる。昔隣に住んでいた男が主人公を守ってはくれるがこの男も妖怪…
    不思議だけど楽しく読める作品。

面白いです。つい読み進めてしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。
    まだ無料分を読んでいるところですが、続きが早く読みたいです。

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全12,553件