- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
最高に面白い
本当に、久しぶりにどっぷりと浸ってしまった作品です。内容も絵も最高にステキでした。二人の絆や周りの人々の優しさ溢れた素晴らしい作品でした。
本当にオススメします。by つっキー-
ハマりました!
ストーリー展開も大満足!匡をはじめ、家臣たちみんな美形で!主従関係でありながらふだんはユーモアいっぱいでエロトーク笑。家族のように仲がよく、いざというときは強いなんて、最高すぎます!ありえない世界でもリアリティもかんじられ、みさおと匡の苦悩の場面や最終話も涙涙でした!久しぶりに存分に現実逃避できました!
無料分だけ読ませていただきました。
学生時代に読んでいた懐かしい作品
異世界ものとか苦手なんだけど、今読んでもすごく面白い。
久しぶりに全部よみたくなりました!by 匿名希望-
思わず夢中に
電車の中で読んでいると思わず夢中になって乗り過ごしそうです。
乗り過ごすと、田舎の電車は1時間に1本だから要注意です。by 田舎のsora-
ハマる!
最初は絵がキレイだったので無料分を読んでみたら、ストーリーがしっかりしていて、主人公の実沙緒がとっても良い子で、続きが気になりハマっていました。切なくなったり、涙が溢れたり、マンガの世界に引き込まれてしまい、長編ですが良い作品でした。
by courtbook-
歴代最高
漫画で泣いたのはこの作品が最初で最後かもしれません。そのくらい感情移入します。
悲しいラストと思っていましたが、匡が見事に美紗緒を救い、感動のラストになり、安心して読み返しています。これからもこの作品が歴代最高漫画です。by 匿名希望-
すべてが良かった
和装もの好きなんで。絵もすごく綺麗だし、少しブラックな所もいいスパイスだし。ギャグもあるし、明るいし。完璧な作品ですね。長いので、ゆっくり読み進めていきます。
すっかりハマってしまいました💕毎回ハラハラドキドキのストーリーなので何回読んでも飽きないです…できれば幸せなお話で終わって欲しいですが…課金し続けます‼️
続きが我慢出来ない
なんとなく読み始めた作品だけど面白いデス!
子供がキライな私ですが太郎ちゃん達はかわいい。
所々に入るエロいギャグもお約束で楽しいし。
無料で読める所は何度も読み返しました。課金を我慢出来そうにありません…。by 匿名希望-
これもめっちゃ好き!
毎日毎日 読むのが日課になり
とても好きなストーリーで
いつも幸せな時間でした!!
キュンキュンしてる自分に気付き
少し恥ずかしくなるぐらい
大好きです‼︎by 楓咲-