- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
うわぁ
この作者のほかの作品が面白くて読んでみたのですが…
これも素敵
まだ全部読んだ訳では無いけれど、ストーリーが!
絵が!好きです(笑)
完結してるので、読み切るのが楽しみ!by 匿名希望- 0
面白い!
無料だったから読んだけどどハマりした!
こんなに何度も傷付いても冷静に嫁に行かないなんていえない!そんな異常事態に守ってくれるなら嫁にならせてください!って感じ(*^^*)by 匿名希望- 0
天狗
妖怪と人間の女の子の恋愛ものです!
人間の世界でもルールがあるように妖怪の世界にもルールが存在するようです。
恋愛関係のメンズは当たり前ですがイケメンです笑
傷口を治すことができる能力が妖怪にあるのですが、健全な感じでエロさがあって良いです笑
また、妖怪の召使い?のようなキャラが出てくるのですが小さい子供みたいでめっちゃ可愛いです!by Katy perry- 0
まだまだ読んでる途中ですが…
今回10話まで無料という事でお試しで読んで見ましたが、しっかりはまってしまいました。ストーリー的には、漫画世界ではあるあるですが、読めば読むほど結末が気になるお話です。
こんな風に愛されたい
いや、現実無理だって分かってます。でも、理想の彼氏、旦那様像です。途中辛く、悲しい試練がたくさんありますがハッピーエンドなのも良し。女の子ならハマると思います。男性は読みづらいだろうけど、読んでもらえたら乙女心が分かるかも笑笑
by まなぶなま- 0
匡がイケメンすぎる
ヒーローの匡が超絶イケメンです。主人公を一途に想ってここまできたという展開にキュンキュンします。時折出てくる回想シーンのみさおと匡がとっても可愛らしく、その記憶をみさおは消されているため、切なさもあります。1巻2巻と読むごとに続きが気になり、全巻レンタルして一気に読みました。エロさもあり、二人が初めて結ばれた話もイイ!です。
現実的なストーリーでは無いけど、凄く面白かった!絵も綺麗で、主人公の女の子にも感情移入出来た。イケメン達がいっぱい出でくるから、自分の好きなタイプのメンズが見つかるかも。でもやっぱり主人公が1番かな、かっこいいし、エロいし、一途だし!この一途さが感じられて愛情の深さが全体を通して分かる。こんなに愛されて幸せだろうな
今までで一番泣いた…!!
ビックリするくらい泣けました。
みさおちゃんが死んじゃうのかもとか、次の話が予測できなくてすごい泣きました。
今まで読んだマンガの中で最も泣きました。
楽しかったです。ありがとうございました。by みにゅん- 0
結構前の作品でコンセプトが好みですごく前に途中まで読んでました、、!
単行本で読んでたので次巻がでるのが待ち遠しいのと、すごくしんどい場面で次巻をまたなきゃいけないのがさらにしんどくて結局途中までしか読めてませんでした、、!!
思い出してまた改めて、今度は最終話まで読むとまたなんとも言えない気持ちに、、by 匿名希望- 0
仲間を思う気持ち、兄弟を思う気持ち、子供や親を思う気持ち、恋人を思う気持ち。
特に兄弟を思うところで、すごい泣けました。
こんなにお互いを信じ、敬い、愛し続ける。
こんなに大変だけれども、出来てしまう2人。
強がりもあったりするけど、弱いところも見せられる2人には本物の愛を感じます。
めちゃくちゃ、羨ましいぞ。by ひろりろ- 0