- 巻 完結
- 少女漫画週間98位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
天狗
ツンデレのような優しさ、キュンキュンものですね。しかも相手はこの世の人ではないなんて。。非現実的だけど、胸キュンが沢山!ついつい読んでしまいます。
面白かった
この作家さんの絵がキレイで好きで読み始めました。
幼なじみのお兄さんが天狗という、変なお話。
けど、彼がすごく一途だしカッコいいし、読んでてドキドキしました。
最後も感動したし、面白かったです。by 匿名希望-
みさおちゃんと匡ちゃんのやりとりがツボすぎました。個人的には祥さんにはやっぱり生きてほしかったけど。。。
後半は涙なしでは見れませんでした。
みさおちゃん生きててよかったー!by 匿名希望-
良かった!
二人の恋の雰囲気がとても綺麗でどんどん惹き込まれました!
エロくもなくサッパリ感とドキドキがあります。たまにギャグ?みたいなのも楽しいです。by cocoa💕-
ファンタジーなのに、すんなり
天狗に、あやかしががまんできないヒロイン。設定てきにはかなりファンタジーですが、ゴシックではなくて普通に恋愛ものとしてすんなり読めてビックリしちゃいました。ヒーローとヒロインのお互いを思う感じがたまりません。
by pandasealion-
出てくる出てくるいろんなタイプのイケメン。現実離れした話なのに、心理描写がしっかりしているから物語に入り込めます。
読むべき
ファンタジーとか妖怪?とかちょっとな…と思っていたけれど、あっという間に読み終えました。
兄弟の確執、それを中和したのも結局は2人ともの運命の相手だった主人公なんだな…
最後のクライマックスは泣けます!by 匿名希望-
ありがち
16歳の誕生日から急に…とかは読んだことあるやつな感じがある。毎回傷つけられちゃうの可哀想。
心霊ものと恋愛ものの会わせ技の中では絵もキレイでおもしろいほうな感じです。
けっこう好みなので続きが気になります。by 匿名希望-
色っぽい天狗
16歳の誕生日を境に、妖怪が襲ってくるのを助けてくれる初恋の彼は実は天狗‼
まさかの妖怪たちからモテモテ?の主人公(笑)ライバル妖狐も出てきてますます目が離せない!
妖怪の嫁になるか、喰われるか…ハラハラドキドキまんがの、醍醐味(//∇//)by 匿名希望-