- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
かっこいい
青桜オペラも好きでしたが、こちらも好きです。
危機にさらされるヒロインを守るヒーロー的な王道ラブストーリーですが、妖怪もので意外性もあって面白い。
青桜オペラも無料分では物足りず、全話大人買いしてしまいましたが、こちらも候補に上がりそうです!by 匿名希望-
おもしろい!
作者の作品どれも大好きです。今まで漫画あまり読んでなかったのに、こんなにはまって読むなんて!続きがきになる。
艶かしく翻弄される
ストーリーが世界昔話にある様な
まさかこんな艶かしい世界観は無かったと思うのだが懐かしい不思議な世界感。
凄く好き。
りょうの一途な思いと、結ばれた後のみさおの
事を思うと踏み出せない思い。
たまらなく切なくて。
換金間違いなしの作品です。by Phoo-
本当にハマりました
絵も内容も本当に良くて
どハマりしました^^by ゆー29-
引き込まれます
絵とちょっとあらすじを読んで気になり、無料分を読みました。妖系でも読めば読むほどどハマりしそうで、内容も奥深いというか、それぞれの性格や生き様が考え深いように感じました。
何度読んで飽きない作品だと思います!by 匿名希望-
おすすめ
課金してあっという間に全話読んでしまいました。絵がきれいでとても読みやすいのでおすすめです!そして何より出てくる男が全てかっこいいのでドキドキします笑
何度も…
作者が好きで買った作品ですが、まぁ、ダダハマりです。
色々な角度から見ることができて、切ないし、きゅんするし、涙もします。
キャラがしっかりしていて、感情移入しちゃうしちゃう…by 匿名希望-
面白い!
青桜オペラを見た後に気になって読みました。
先生の作品好きかも!!
泣きました〜!たまに優柔不断な主人公にイラっとしたりしますが、面白いです!by 匿名希望-
かのこさんの作品大好きです!人間と怪ししの愛物語。お互い大切な存在で、ピンチを乗り越えていくとこがとても励まされます。
無料話数が多かったので何気なく見始めたら、、ハマっちゃいました、、
続き見たいーー!これはコミックスでも読みたくなる作品ですね!by 匿名希望-