- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
妖の
妖のお話でした。
キョウはほんとに美沙ちゃんのことが好きなんだなぁと羨ましく感じました
一族もみんな綺麗で………じゅるりby 匿名希望-
絵が好きです☺️男の子もかっこよいし、妖怪ネタも好みです。ストーリーも段々ひきこまれていくというか、とっても気になります。
ずっと気になっていた
ずっと気になっていうのは作品の無料分をやっと読んだ。。。
無料分だけでは我慢できなくなった!でも、今、ポイントが足りない!!by 匿名希望-
匡の美沙緒に対する長年の想いが、要所要所で伝わってくる。
妖と人間とっていう設定も面白いし、登場人物が美形で眼福でした。by みゅー012-
カッコいい
ただの女子高生の主人公が、妖怪の世界に巻き込まれていく感じのファンタジーですが、適度にエッチだし、面白いです。男の人がカッコいい。
なかなかハマりました!最初表紙であんまり好きじゃなかったけど内容が面白くってなんではやくみなかったんだと後悔しましたー!妖怪の話だけどイケメン揃いで見ていてきゅんきゅんします!
ドキドキ
こんな彼氏に守られたい!笑
ハラハラドキドキでこれから二人が
どーなっていくのかがとっても楽しみです!by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーも申し分無く、かのこワールド炸裂の作品です!
少女漫画の王道作品にエントリーしてもおかしくない。
ドキドキ感とキュンのバランスも最高!!
かのこワールドならではの切なさとかも魅力の1つです♪by 匿名希望-
ザ・少女漫画です!こういう現実ではありえない設定、ドキドキしちゃいます。主人公の女の子は可愛いし、彼もちょっと強引だけど優しくてかっこいいので、読んでいて楽しいです。最近あまり少女漫画を読む機会が減ってきてしまっていたのですが、また読みたくなりました。
じれったい
桜小路先生のストーリーはキスの描写まではスゴいのに、なかなかヤらない。てゆうか、最後にはヤるの?それともヤらずに終わるの?萌える、焦らされる、萌える、じれったい~、の繰り返し。もしかして私が求めているジャンルじゃない?でも、ヤりそうだから読むのも止められない…色んな意味でたまらん。
by カムカ-