【ネタバレあり】BLACK BIRDのレビューと感想(193ページ目)

面白いんだけど、天狗が出てきたり、狐が出てきたり、ちょっと現実からぶっ飛んでしまってる感がある。絵的には見やすいから、最後まで読みたいなって思う。

ヴァンパイアに負けない

近年では、ヴァンパイアが主流なのに
    天狗!妖狐など、日本妖怪を使ってるあたり
    応援したくなる。また、ダサくなくカッコいい
    傷を癒すのに、お互いが必要な部分も萌え

天狗になった姿がとにかくかっこいいです!ヒロインの真っ直ぐさもすごくいいですし、他のキャラクターもイケメン揃いです!九尾の弟が殺されてしまうのは予想外でしたが、それで親友との戦いもあったりなど、内容は結構複雑です。妖怪の世界には色々あるのだと思いました。一話一話面白いのでどんどん読めてしまいました!良い作品です!

おもってた内容と違う

まず題名がカラスかな?と思ってたら天狗の話で、女の子の主人公は正直好みではありませんが、男の子はとっても綺麗。内容もどんどんハマっていく内容で、続きが気になります。

絵が綺麗です

読みはじめは非現実的すぎてなかなか感情が入っていきませんでしたが、きょうがかっこよすぎてしかも一途でたまに見せるエロさがきゅんとしてしまいはまりました
    途中まで読みましたが今後がとても気になります

すごく素敵♡

すごく好きなお話です♡
    天狗にしようか狐にしようか。。?笑
    絵が上手ですので
    天狗一族の中等イケメンを見れるのも
    楽しいです♡

全女子の憧れるラブストーリーではないでしょうか。こんな風に愛し愛されたいと願うばかりです。現実はそうじゃないからこの作品がキラキラして見えるのかな。ホストクラブ天狗に行きたい笑

リピーター

何回読んでも大好きです
    あやかし系も好きなので浮世離れしてるのに
    つい読んじゃうw
    思い通りにいかない恋愛と
    起こりえない試練
    そこから育まれる愛~♡

この方の別のマンガを読んでから気になって読み始めた。口コミ通りおもしろい。
    匡くんかっこいいけど、天狗?って(笑)
    って思った。まだ始めの方しか読めてないけど、先が楽しみです。2人の関係が早く発展して欲しい〜

よくあるストーリーじゃんと思っていたらいい意味で裏切ってくる。。
    登場人物が自分の中で生きているような感じがしてとにかく面白い。
    兄の話はものすごく切ないが、救いもあってよかった。