- 巻 完結
- 少女漫画週間98位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開がとにかく気になっているところです。by 絵がキレイ-
きゅんきゅん
絵は普通!でも、次から次へと読みたくなるマンガです!お試し読みだけじゃ物足りない!こうしたくなるようなマンガです。
by はらぺこりん-
主人公が妖たちにとっては特別な存在で、相手の妖の男性は一途に主人公を想っており、守ってくれます。
男性にとにかく愛されたい女性に向いている作品です。by sskm-
読み始めはあまり良くわからなかったけど、読んでいくうちに、面白くて、ついつい続けて読んでしまっていました。
by まろんはる-
毎日無料だったので読んでみました。
こういう非現実な内容の漫画を始めて読みましたが、意外とハマって毎日楽しみに読んでいました。by eeema-
最初はどこが面白いのか分からなかったけど、読み進めていくうちに次が読みたい!っていうくらいハマりました。
by あかつく-
ありえない設定だけど
普通の高校生の女の子とは違った環境での恋愛話。設定はちょっとよくわからないけど、ミステリアスな雰囲気もあって、主人公の恋愛の悩みもあって絵も可愛いので続きが気になる感じです。
by おもちいちじく-
最後は気になる
面白いけど、現実味のないストーリーだから
そこまでのめりこめなかったです。
きっと最終話はハッピーエンドであることを
期待してます。by すいっっち-
着物男子
なかなか見ない設定ですね、着物男子。この評価なので、読み進めてみようかな。絵もそれなりに上手いし綺麗なので、期待をこめ星3つ。
by 主婦です!-
いいですね
こちらも面白い漫画ですねー!みなさんも読んでみたら分かると思いますがはまると思いますよー!見てほしい!
by なたぁわ-