- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
青楼オペラからきました。
青楼オペラを完結まで読んで(単語本)すごくハマったのでこちらも読んでみました。ただの恋愛話はもう飽きたので、こういうのが面白い。
絵も綺麗。無料分が終わっても最後まで読むつもりです。by 匿名希望-
とにかく絵がきれいです。課金もして読みましたが、紙媒体でも全巻揃えてしまい、何十回も読み返してます。
最初の数回は、涙涙で読みました。
匡が一途でかっこいいのはもちろんたけど、みんなそれぞれ葛藤してる部分にも感動したり切なくなったり。
個人的には前鬼が好きです♡by 匿名希望-
匡がとにかくかっこいいです!
そして周りにいるみんなもそれぞれ魅力的です!
いろんな意味でハラハラします!by 匿名希望-
絵は綺麗
好きな作家さんの作品で、レビューも良かったので読んでみましたが、ホラーが苦手なわたしには合いませんでした、、残念、、
久々に読み返しましたが
何度でも読める作品
先生の作品はストーリーがしっかりしてて本当オススメです!長編作品が特に‼︎by 匿名希望-
面白い!これから何が起こるか分からない展開。その中で2人のこれからも楽しみな作品。不思議な力を本当は主人公も持っているんじゃないかと思う。
読みだすとどんどん引き込まれていって、気づいたら課金してました。
まだ話の途中ですがこれからが楽しみです。by 匿名希望-
ドタバタ妖怪ファンタジー
傷は舐めて治すとか、設定が無理やりエロ笑でも、ドタバタ恋愛コメディな感じで、嫌いではない。
ヒロインがいちいち生傷負うのは無理があるけど。
無料版までしか読みませんでした。by 匿名希望-
めっちゃいい!!
匡が、かっこよすぎてやばい。匡だけじゃなくて、妖がかっこよすぎて、溺れそう。内容も、面白くていい!!
何年も前に友達から漫画を借りて読んでました。絵が結構好きなのですらすら読んでしまいます。内容はも面白いので引き続き読みます!