- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
読み応えがあり大好きな作品
少女漫画ですが、奥が深く、すごく面白い。キャラもしっかりしていて、一人一人大好きです。終わりが近づくにつれ残念な気持ちになるほど笑
by hanaの日記-
作者さんがお気に入り
この作者さんの作品が好きで他のものも読ませていただいてます。絵が好きというのもありますが、内容にも引き込まれます。
匡が魅力的なキャラクターで、ついつい引き込まれてしまう。思わず課金して最後まで読み進めてしまうくらい。
まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく匡がかっこいい!かっこよすぎる!私もこんな男前な人?に守られたい!
そして。面白い!by 匿名希望-
殿堂入りに納得
こんな設定でこんなにキュンキュンする漫画なかなかないと思います。主人公のセット年齢設定が若くてちょっと共感できないところもあるけど高校生位の時に出会いたかった。
なつかしい
前に月刊で読んでいて、また読みたくなって購入をしました。変わらず、のめり込んでハマりました。他の作品も良いですが、やっぱりこの漫画が一番です。
by IKUMI 6311-
番外編含め、一気読みの後、何回かに分けて何度も読み返してしまう作品でした。登場人物もみんな魅力的なのがよかったと思います。
感動して頭から離れません
こんなに心に残る作品を読んだのは久しぶりです。思わず紙媒体でも全巻購入してしまいました!1人1人のキャラが繊細に描いてくれているので、現実に生きているような感覚に囚われます。全キャラ大好きです。切なさ、儚さ、微笑ましさ、悲しみ全て描かれていて心がしびれました‼️感動をありがとうございます💖引き続き、素敵な作品を描いてくださることを期待しています✨
無料分を読んで続きが気になり思わず18巻一気に漫画本を購入してしまいました!
エロネタに声を出して笑ったり、匡に胸キュンしてときめいたり、読み進めるにつれハラハラドキドキ、そしてフィナーレは感動の涙涙涙。。。ブラックバードは少女漫画の域を脱したすばらしい超大作だと思います。
ぜひ最後まで読んでこのすばらしさを味わって下さい!by marukoto-
はまりました!
高評価と言う事で読み始め無料分を読んでましたが、40過ぎのおばちゃんですがコミック本を購入してしまいました。
笑いあり、涙あり、ストーリー的にもよくできていると思います。ただ、小学生の子供には見せたくないエッチな箇所も多く、エロ本を隠しながら読んでる男子のようです 笑
そういう点では電子コミックの方がいいですね!by 匿名希望-