BLACK BIRD

評価2 2% 237
評価1 1% 65
1,821 - 1,830件目/全2,473件

読んでください

もうこれは今までの漫画で1番泣きました。まさかこんなに多い漫画を買うとは。お金が結構かかったけどその価値あり。三角関係になってしまい、お兄さんの気持ちがとても辛い。お兄さんが亡くなるシーンがやばかったけど、最後まで買って良かったです

長いけど

長いけど読んでよかったと思います
    長すぎるので少しとばしましたが。笑
    中だるみ感は少しありましたが、完結しているのでそれもありかなって思います

by 匿名希望

妖のお話ですが、楽しくどんどん読みたくなります。
    結局、本屋さんで全巻購入しました!
    この作者さんのマンガは、ハズレがないですねー

レビューでの評価が高かったけど、わたしは苦手な設定でした。非現実的なものに興味がなくて無料だったけど途中でギブアップ。

by 匿名希望

無料と思い読み始めたものの
    面白くて一気に購入してしまいました。
    天狗やら色々ありえない話だけど、
    絵も綺麗だしとても楽しめました

昔漫画本で読んでた作品

昔漫画本を買って読んでいた作品です。
    発売を待つうちに途中になっていました。

ここでこうして読めるなんて思っても見なかったので今度こそは最後まで読みたいと思います!!

ミサオちゃん、何だかんだ怪我して毎回痛そうって思うけどイケメンに治してもらって、尚且つイケメンに囲まれてて良いなと思ってしまいます(笑)
    三子ちゃんの可愛さにキュンキュンします!

イケメン

人間と妖怪?
    現実ではあり得ないことかもしれないけど
    それもまた楽しいです。
    無料分しか読んでませんが、結婚するのか気になるー!

ハマりました!

最初は妖怪と人間が恋をする!?って非現実的でサラーっと読んでいたのですが。。。
    だんだんキョウとミサオの純粋さに引き込まれて行きました(*^o^*)
    キョウのミサオに対する愛情が凄すぎます!!ミサオを想うあまり、頑張って当主になるのはすごい!!
    数々の試練が2人を待ち受けているけれど…試練を乗り越える度に2人の絆がすごーーく深まっていく所が最高です。

ミサオが可愛い過ぎるのと、キョウのエロかっこ良さがキュンキュンしちゃいます。
    少女漫画特有の有り得ない感じはなく…現実にこんな素敵な人いたらいいなぁ〜と思わせてくれます。

この先、2人は無事結婚し子供を身籠もることが出来るのか、、まだ途中までなので続きが気になって仕方ありません(笑)

個人的には、相模さんも好きです!
    八大の中でダントツで、冷静でいながら、キョウに適当なアドバイスをいつもしてくれて、とても頼りになる存在です。
    あやめさんとなかなか会えず…それでもお互い信頼しながらの関係にすごく惹かれます。

太郎達の健気なひたむきさにもとても癒されます♪
    久々にこんなにハマる小説に出会えました(^-^)
    ぜひぜひおススメ作品です!!

by Misao

黒天狗と、結婚しないと、他の妖怪に・・・なんて・・・
    怖いなぁ~って思いながら読みました。
    普通の人なら良かったのに。

王道

平凡な女の子と美麗集団。王道だけど、それだけについ読んでしまうかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー