- 巻 完結
- 少女漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
イケメン揃い
先生の他の作品を見てハマり、こちらも購入してみました!絵も素敵だけどやはりストーリーが素晴らしい!!ぜひ、読んでもらいたい!
キニナルキニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
まず絵がキレイ。アヤカシ×人間の王道ラブストーリーでハッピーエンド。安心してきゅんきゅんしながら読めます。
続きが読みたい
同じ作者さんの他の作品からきましたが、絵もきれいで読みやすい。他にあまりないストーリーなのもおもしろい
夢中になって一気読み
和装イケメン、黒っぽいビジュアル系、ドS溺愛、ダークサイドな魅力。後半はやや重めで湿っぽい展開になりますが、ひっくるめて世界観を楽しめると思います。
はまる
アラフォーおばさんです。こんな若い女の子向けの漫画と思ってましたが、みごとゆはまりました。ストーリーが面白い!
おもしろいです❗映画ディスティニー鎌倉物語的な感じです。みさおちゃん、妖怪いっぱいしょって大変です😂きょう君カッコいい🥰
き、気になっちゃって、、、
作者の他の作品の大ファンになってしまい、こちらの作品にたどり着きました。
やはり、面白い。。
どーしよー、課金が止まらなくなる!by 匿名希望-
番外編まで読みました。
最終回のあと、番外編のような続編が1話あり、それも読むほどはまりました。最終回は泣けるほど感動的でした。
すごく面白いです。奇抜な設定なのにお話の運びが上手ですんなり入り込めました。この作家さんの描く男性はとにかく色気がある。読み進めるのが楽しみです。