- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
和製ファンタジー
大人になってからはファンタジーにはハマらなくなりましたが、この作品はなんだか惹かれて読んでます。絵が可愛くて、天狗たちがカッコいい!話の運びも上手で面白い。まだ途中なので、読み進めるのが楽しみです。
ドキドキが止まらない
普段漫画を一切読まない私がドハマリしている「BLACKBIRD」小さい頃可愛がってくれたお兄さん的存在のイケメンがなんと!?1度は離れ離れになるも、突然目の前に現れて、ハラハラドキドキ😚
大好き
何度も何度も繰り返し読めるストーリーです。
他の作品もよんでみましたが、どれも面白かったです。
好きな作者さんになりそうです。by 匿名希望-
ファンタジー的な、運命的な絆、守ってくれるイケメン、おもしろいです。2人を邪魔する人がいっぱいで大変です。
気になって読んでしまった
どんな展開になっていくのか、どんどん引き込まれてしまいました。話の展開がせめるなぁーって感じです。最終章がありすぎる。絵も登場人物も好きです
この作家さんの作品は好きでよく読んでいます。
ストーリーも主人公の素直さや可愛いらしさと強さがあってとてもいいです。全部いっきに読みたいと思う作品です。by 匿名希望-
本当に最高
1番大好きな漫画です!!!
匤の愛し方がもうどの漫画のキャラクターより
すごいです!ぜひ1度読んで欲しい漫画です!!by 匿名希望-
レビューが良かったので、無料分を読んでみました。
まだまだ先が分からないけど、匡がクールなんだけど、ヒロインを大切に思っている所が、何だか良い。by はななっこ-
今まで読んだ中で最高の作品
あまりに世界観がしっかり描かれているので、読み終わった後、しばらく天狗の里から現実に戻ってこれませんでした (笑) ドラマチックな展開で、登場人物一人一人が魅力的で、どんどんお話に引き込まれて最後まで一気に大人買いしました。
何度も読み返して味わえる素敵な作品です。by 匿名希望-
青桜オペラに感動してこちらも読みました。青桜オペラの方が絵も繊細で綺麗で、妖怪などの非現実的な話は好きじゃなかったので何となく読んでましたが、無料分が終わる頃には完全にハマってました。単なる少女漫画で終わらせていい域を超えてます!まだ最後までは読んでないけど、いろんな壁を乗り越えていくんだろうなと今から楽しみです。