- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
結局最後まで一気にみてしまった。みさおちゃんが生き返った時は泣いてしまいました。かわいい子供も生まれてよかったね。
絵も好きです
桜小路さんの作品、青桜オペラからはまり読んでいます
絵もすきですし、ストーリーも次を読みたくてたまらなくなります、困りますby 匿名希望-
好きな作品の一つです。イケメン登場する絵が気になり読みはじめてましたが、匡さまにキュンキュンしちゃいました。話数多かったのですが楽しく読めました。
by ぼんやりびーばー-
納得
青楼オペラ面白かったですがが同じ作者だったんですね。画力もあり話も面白いのでついつい読んでしまいます。
昔読んでて懐かしくて読んでみたけど匡カッコいいわー!チャラいけど一途だしみさおみたいな体質にはなりたくないけど匡みたいな人に守られたい!
和製ファンタジー
大人になってからはファンタジーにはハマらなくなりましたが、この作品はなんだか惹かれて読んでます。絵が可愛くて、天狗たちがカッコいい!話の運びも上手で面白い。まだ途中なので、読み進めるのが楽しみです。
ドキドキが止まらない
普段漫画を一切読まない私がドハマリしている「BLACKBIRD」小さい頃可愛がってくれたお兄さん的存在のイケメンがなんと!?1度は離れ離れになるも、突然目の前に現れて、ハラハラドキドキ😚
大好き
何度も何度も繰り返し読めるストーリーです。
他の作品もよんでみましたが、どれも面白かったです。
好きな作者さんになりそうです。by 匿名希望-
ファンタジー的な、運命的な絆、守ってくれるイケメン、おもしろいです。2人を邪魔する人がいっぱいで大変です。
気になって読んでしまった
どんな展開になっていくのか、どんどん引き込まれてしまいました。話の展開がせめるなぁーって感じです。最終章がありすぎる。絵も登場人物も好きです