BLACK BIRD

評価2 2% 239
評価1 1% 66
1,661 - 1,670件目/全2,476件

面白すぎる

青楼オペラを読んでからこちらを読みました。ただ一言、この作者は天才。とても頭の良い人だなぁと感心しきりです。
    全ての伏線を綺麗に回収しつつの素晴らしい結末にただただ涙が止まりません。
    ストーリーの深さ、それぞれのキャラの設定、見せ方、絵、全てに引き込まれてしまい読み始めたら止まりません。何度でも読み返したい。ぜひ最後まで読んでほしいです。

イケメン

天狗の世界とは、今まで興味なかったんですが、このマンガみて、興味もち、みんなイケメンだし次々読みたくなり、コミックレンタルしちゃいました。
    イケメン天狗さんが小さいころの約束守って来てくれたりキュンキュンしちゃいます。

by 匿名希望

絵が美しく大好き(*´ω`*)匡様のイケメンなのに残念な所がツボに(笑)でも、みさおチャン一筋に愛情たっぷりな匡様にキュンキュンしてます!

by 匿名希望

無料のときにもっとよんでおくべきだったと思う。なかなか、面白そう。恋愛ありのお化けありとはそうそうないような。

by 匿名希望

異世界好きなので購入しました(^^)
    天狗や妖狐のあやかしがかっこいいです♡
    イケメンばっかりで目の保養になります。
    話が長いですが、ストーリーがしっかりしていて、話の展開が飽きないです。
    どきどきしながらの展開が最後ハッピーエンドでほっとしました。

by 匿名希望

現実離れした設定などを読んで最初は入り込めそうもないかなと思っていましたが、どんどんハマって一気に読了してしまいました。現実離れしたお話もよくできていて楽しめるし、恋愛マンガとしてもとても良いお話でキュンとするポイントも沢山あるし、最終的には感動して涙も…。大満足でした。

by 匿名希望

はまりました!!

青桜オペラを読んですっかりはまってしまい、こちらも気になっていたものの、長いのでどうしようかなぁと思っていましたが..読み始めたらあっという間でした!!課金しまくって一気読みです!笑
    キャラクターがとても魅力的で、それぞれの気持ちの描写も丁寧に描かれていながらテンポよく話が進みますので、感情移入してどんどん読み進められます。最後の方は涙涙で・・お互いを想う気持ちがわかるからこそ切ない。。
    でも最終的にハッピーエンドで終わってくれて本当に嬉しかったです。
    登場人物全員の幸せを願わずにはいられない、こんな素晴らしい作品に巡りあえて幸せです!
    何度でも読み返そうと思います♡

妖怪との恋

主人公は普通の人間だけど、妖たちにとっては食えば不老不死、嫁にすれば一族繁栄の貴重な存在。狙ってくる妖たちから命をもかけて守ってくれる匡様も妖・天狗。二人の恋は成就できるのか、、、嫁になればもうねらわれないのか、どうなって行くのかしら

安定の面白さ

作者さんの絵が好きで、、、ストーリーはありがちなシリアス&ミステリーを軽ーくした感じですが、、、なにせヒロイン可愛いので、、、文句なく読みます。

妖怪の世界のお話で非現実的だけど、女の子に対する一途すぎる愛がいいなと思った。最後の最後まで生きること諦めなかったとかも感動しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー