- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
無料からですが…
大切に思っていた初恋の相手が妖怪だったら…確かにショックですよね。しかも死ぬか嫁になるかの二択しかないなんて。でも、少しずつ初恋相手の気持ちを信じてもいいのかな?と思い始めてきて…。ホントに続きが気になります!!
おもろー!妖怪とか絡ませてトキメキこんもり入ってくるやつは、おもろ〜でしかない。毎回の刺激に期待大!
この作者さんの絵が好きでついつい読んでいます。青郎オペラも大好きでしたから。
設定はかなり異次元ですが。by トモ香-
やば
天狗って(笑)さすがに現実離れしてるけど。でも匡はマジでカッコいい!お隣さんでずっと想っててくれるなんて素敵すぎ。この先どうなっちゃうのか楽しみで仕方ない
最高
言葉では言い尽くせないほど、深い素晴らしい作品です。読み返す度に広がる。
2日で全て読みましたが、その後も何度も読み返し、涙が、感動が止まらない!素晴らしい作品をありがとうございます!by 匿名希望-
妖や天狗など非現実的な物語ですが、個人的には面白かったです!
ストーリーがとても長いですが飽きずに一気読みできました。
後半は涙なしでは読めませんが、最後はほっこりあたたかいハッピーエンドで良かったです⭐️by 匿名希望-
かのこ先生の作品が大好きで、こちらを読み始めました。絵もきれい&ストーリーも引き込まれます。妖が見えるみさおちゃんは苦労も絶えないでしょうが、だからこその匡との出会い。あれだけ素敵な人だったら悪くないですね。
おもしろい!
無料話が多かったので読み始めました!
でも、無料話が終わり続きが気になりすぎています!
課金しようか迷い中です笑
出てくる人物みんなイケメンだし、
結末がどうなるからとても気になります。by 匿名希望-
面白くて課金した作品です
ファンタジーだけど、感動したりして面白い
個人的には辛辣な涼さんが大好きです😊by 匿名希望-
すっごく良かった!ストーリーは長かったけど、二人を応援する気持ちが最後まで続くような感じで。忘れた頃にまた読みたいと思わせる作品です。