- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
問題なく幸せにはなれない?
長いスパンのドラマが続いてます。幼い頃から高校生 そしてこれからの事も色々あるみたいだけど、不安ばかりじゃなくて、幸せになる可能性も信じられたら良いなあ。
by gazebo-
気になりなる
タイトルと絵が綺麗で読み始めました。見えないものが見える女の子と妖の2人の今後が気になります。
by mii"-
女子高生だからね…
高校生だから、まだ未熟だから仕方ないっちゃ仕方ないんだけど…
え?なにやっての!?っていう呆れ案件が続発。
妖に翻弄されているようで、本人が充分お騒がせ女子。by コハルモカ-
メロメロ!
天狗の嫁取り。当主さまがヒロインにメロメロです。ちょっとエロいけど(笑)。すべて許される感じ。高校生で人生を決めるの大変だけど、幸せになってほしいなー。
by ぼうしすきー-
今後が楽しみ
まだまだ序盤でストーリーは今からですが、妖怪な狙われる主人公を天狗である匡が守りながら愛を育んでいくストーリー。
一歩間違えたらストーカーのような執着心ですが、それすらも一途で可愛く見えるのはキャラの良さなのかなぁと思います。
続きが楽しみです。by sumiko0430-
話は好き
イマイチ話と絵があってないような気がするんだよね。
顔の三分の一の目が占めてる少女漫画風はちょっと最近では珍しいような。
太郎ちゃんは、可愛いけど。
他の人の絵ならどんな感じになるのかな、と思いながら、お話を楽しんでいます。by Joe 21-
天狗の当主、キョウさまの一途な思いと自己犠牲がすごいと思いました。運命の相手のミサオがキョウさまよりほかのことばかりネガティブに気にしてるのがちょっと、、ファンタジーにしてはギャグ満載でよかったです。
by りなきち30-
♡♡♡
壮大かつ、いろんな妖怪たちに追いかけ回されて、大変そうだなぁ
身を守るには、本当に匡の嫁になるしかないのだろうか?by のんきなニッキー-
妖艶
見目麗しい妖(あやかし)がたくさん出てきます。字のごとく妖艶です。主人公が命を狙われていとも簡単に首を切られたり屋上から落とされたり様々な怪我をするので、おっかなびっくり読んでいます。
by Terari-
面白くて一気読み。なかなか現実世界とかけ離れてるから余計に面白い感じがします。続きが気になりますね。
by ひとぽんぽんぽんぽん-