- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
素晴らしい!
同じ作者の漫画を読んでます。これもたまらなく面白い!命がけで主人公を守ってくれる彼には、本当にキュンキュンします!
by ヒッキー2020- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
ツボです。
絵の雰囲気も匡の俺様キャラも、相思相愛なのにもどかしいところも全部好きです!
by ななしの主婦- 0
とても切ないです
ベツコミで連載時に全話じゃないけど読んでいました。
妖と人間の女の子の恋愛。リアルじゃないけど、とても切ないです。
匡がどんなに実沙緒を大事に思っているか。泣けてきます。
絵もきれいだから、余計に心にくるといいますか。
ファンタジーが嫌いじゃない方にはおススメです。by ehhe- 0
キュンとする
守ってもらえるとか唯唯うれしいけど、なかなか素直な想いが伝わらないのが恋愛ですね。これからも読んでいきます。
by ゆり子さま- 0
妖と人間の恋
絵の感じからして結構前の作品なのかな!?
こんなに面白い作品があったなんて!
と思いながら読んでいます。
実沙緒と匡はお互いに初恋の相手。
いつか迎えに来るという約束を守り、一族の当主になって戻ってきた匡。
実沙緒一筋で妖から守ってくれます。
笑いを誘うようなやり取りが面白く、でも二人が一緒になるためにはいろいろな困難もあり…
それでもお互いを思う気持ちに心打たれながら読み進めています。 みんながハッピーエンドな結末だったらいないんだけどな。by おむすびへあ- 0
ちょっと昔の絵柄?
でもとても可愛くていいです。
普通の、幼なじみが離れていて十年後ぐらいにであったといった感じだと思って読み始めました。
ところが!
まさかの天狗?
あやかし?
なになに?これってそっち系?
そうです、あやかし系のお話で、主人公が16歳になったら食べられるか嫁にするかしたあやかしの繁栄が約束されるという。
きょうか、本当に主人公を好きでいてくれると信じてますが、嫁になるということは、神隠しになる?
さあ、楽しみに読みます。by ディティクティブ- 0
愛
きょうくんの愛が溢れ過ぎて キュンキュンします 自分の物にしたいけど 大事にしたい
心の葛藤がすごい 幸せになってほしいby ブリザードフラワー- 0
あらすじ読まずに読んでみましたがまさかの妖怪のお話だったとは思いませんでした
主人公の無自覚さが足りなく少しモヤッとしますが面白いですby かたはさ- 0
尊い😍😍😍😍😍
もうほんっとにこのカップル可愛い
はよ結婚せいwって思うぐらい仲良いんだもん
続きも読むぞー!by asuka・0618- 0