- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
高評価の理由分かる!
ファンタジー系は日頃読まないのですが、レビューが高評価だったので読み始めました。
皆さんが高評価なのが分かる!何度も読みたくなる!
引き込まれるストーリーです。by すぅうう- 1
また途中ですが
無料まで読みました。おもしろいです。ただ、長いお話なので時間をかけて読みたいと思います。口コミもいいので楽しみです。
by あっぷる母- 0
久しぶりにハマりました。
絵も綺麗だしストーリーも
とても好みな作品です。
まだ途中までですが続きも読みます!by Earl Gray- 0
笑える
女の子がギャルな感じ可愛いし性格も好きで普通の恋愛なのかと思って見てたらあ、そっち系ねって感じでおもろかった
by 大宮さん- 0
続き 気になるー
無料分読みましたが、面白いです!好きなストーリー
良いところで…課金できないのでポイント貯めてちょっとずつ楽しもうと思います。
あー、気になる!
2人はどーなるのか…by なちぼー- 0
お気に入り
昔、漫画で読みましたがまた読みたくなってついつい課金で全話買ってしまいました。
やはり、面白かったです。
絵も綺麗です。by me.me- 0
、
出てきたら〜読んでみたけど絵も内容も私好みじゃなかったごめんなさい!
他の作品読んでみようかな?また!by つつんち- 0
面白い!
これは学生の頃読んでたら間違いなくはまっただろうな~。今は少女漫画的なあれコレを一歩ひいて読んでしまうようになりちょっとさみしい。続きが気になるので無料分楽しみに読みます
by もきま- 0
高評価が多かったので読んでみましたが、
私はあまり好きではなかったです。笑
絵が少女漫画すぎるのと、天狗…というのもちょっと現実からかけ離れすぎてて入り込めず。
みさおと匡のやりとりもじれったくて途中で読まなくなりました。by はなしら- 0
最初のほうはイケメンパラダイスか〜と思いながら楽しく読んでたのですが、3章あたりからすごく話に引き込まれて課金して一気読みしてしまいました。
by akksmz- 0