- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
何度も何度でも読むくらい
この作品大好きですっ!!!!
以前違うサイトですが全巻購入した事あります!!
この作者さんの絵が大好きですっby 匿名希望-
何度も読み返してしまいます。内容も面白いし、話の展開もテンポが良いし、絵も好きです。
飽きない不思議な作品だなと思います。by 匿名希望-
妖との恋話ですが、人間の姿だけでなくあやかしの姿も素敵だし、何より主人公を想いやる気持ちがかっこいい。無料分までしか読んでいませんが、今後が気になる。
妖と人との恋路にワクワクドキドキ
美形の妖と人間との恋愛。
ヒロインのみさおは、妖が見える高校生の女子。
その相手は、小さい頃から思い続けたお隣のお兄ちゃん「匡」
仙花で、妖に命を狙われるみさおを守り抜き、天狗一族の党主として、成長していく匡。
二人の恋の行方とお互いを信頼し、成長していくさま。二人の恋路を邪魔する色々な出来事に…ハラハラドキドキ。そんな出来事を乗り越えて愛を深めていく二人を応援したくなります♪
ちょとエロっぽい場面もあり、すごーく楽しんでます✨by 匿名希望-
キュンキュンします
こんなふうに溺愛されるような恋愛をしてみたいなと誰もが憧れるような作品ではないでしょうか。
この先生が描く男性はどの作品も皆カッコよくて大好きです。by ちこのこ-
かっこいい
絵も綺麗で、内容もとってもおもしろいです!少女マンガ最高ですね!まだ読んだことのない方はぜひ読んでみてください!
思わぬ展開にドキドキワクワク、せつない。
本当にこんな世界があるの?と思ってしまいました。でも天狗がいるように出羽三山に行った時に感じました。とても引き寄せられて、各々の立場もあり生き方を考えさせる作品でした。
by ハナクマ-
いい!
人間ではないけれど、こんな素敵な男性に一途に愛されて、守ってもらえるなんて幸せ♡
たろうちゃんが可愛いし、まとわりつく雑魚な妖怪もコミカルタッチでにくめない。by 匿名希望-
長かったー!でも読んでスッキリ!異世界?との話だから現実味はないけどきゅんきゅんさせていただきました。
傑作
最初はモテモテの女の子が単に羨ましい感じでしたが、登場人物の設定が丁寧なので、一人一人の感情や心情も分かりやすく絡み合っていて、徐々に紐解かれて行く感じがさすがです。