- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
ラストまで後少し〜🥺❤️❤️
本当にいろんな困難乗り越えて次は子供に試練...自分自身子供2人いるけど堕ろせとか言われたら本当にショックだし嫌だなとか思ったり本当この漫画には泣かされたし笑わせてもらいました♡♥♡
ほっこりするこの漫画。読み続けて良かったと思えた作品でした💜💛💜ラストまで読んでからレビューしたかったけど気になりすぎるから途中でレビューしましたが本当にオススメです🥰
みさおみたいに愛される人生送ってみたかった..🌈匡くんの一途さ本当に良かったです!by 匿名希望- 1
これはよかった
とてもいい作品でした。ストーリもよく次が見たくなるような漫画でした。きゅんきゅんするところもありとても楽しく読ませていただきました。天狗が、、はーと
人間と天狗の恋
全話完結していて続きを待つことなく読めます。
人間と綺麗な天狗の恋。
一筋縄ではいかないけれど一途に思い続ける二人に憧れます。by 匿名希望- 0
好きな人が、自分と住む世界が違う相手とはかなしすぎる。
好きになってから気づき、これから先のことを悩むけど素直にきもちを伝えられないことが心苦しい。by 匿名希望- 0
面白い!
とにかく絵がすきです!!
天狗なのに想像してた天狗よりもはるかにイケメンだし、天狗との恋って優ありえない展開なのにやけに人間らしい感情もあるから、一瞬人間どうしの恋愛かと勘違いしてしまいます。
最後の方になればなるほど涙なしでは読めません。
この二人は本当に愛し合ってるんだなとお互いに信頼しあってるんだなと改めておもいました。by ブラックマーガレット- 0
妖怪との恋
最初は、恋愛相手は天狗かぁとなんだかつれない思いで読み始めましたが、設定がきちんとしていて奥深くついついハマって読んでしまいます。完結しているのも◎
大好きな作品です!キャラクターみんなに思い入れあるけどやっぱり一番は匡サマ!あんなに全身全霊で愛してくれるひとは現実にはいない!!うらやましいと思いながら読んで欲しい(笑)
イケメンがいっぱい出てきます!
主人公のドジっぷりが可愛いいですね。
完結して寂しいですが、2人の愛がいっぱいの大満足作品でした。またちょこちょこ読み返します~by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、とてもよみやすいです!!^^
人間と妖の恋、、、どうなるんだろー。いつもハラハラしながら読んでますby 匿名希望- 0
見えるっていうのは。。。
なかなか見えてしまうのは可哀想だけど、妖怪が、守ってくるてる姿がカッコよくてトキメイテしまう。でもどうやって2人でくっついていくのかが、楽しみ!