- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
絵のテイストが好みじゃないし最初は読みづらいとさえ思ったものの、ストーリーにグイグイ引き込まれてハマりました。続きが気になります。
まだ途中までしか読んでませんが、絵が凄くキレイでストーリーも凄くおもしろいです!話数が多いので、頑張ってポイント貯めて一気に最後まで読みたいです!
映画を観ているよう
妖怪だの天狗だの食べられるだのと
最初は訳がわからんと思いながら読み始めました。
全体に絵が黒いし
でお評価がとても高いので読み進めるうちに
黒いと思った絵にいつのまにか色が付いていたり 脳内で 笑笑
そのくらい感情移入して読んでいました。by Ainunegi-
めっちゃハマる!
現実的ではない内容だから
イマイチかなぁーっと思いつつ
お試し読みしたら
ハマってしまいました!
美佐緒が可愛い💠❤️
匠から守られてる感がハンパない❤️
うらやましい🎵by 匿名希望-
極上の
映画を観た様でした
匡の愛が揺るぎなくて、終盤は読み終わるのが勿体ないとまで思って、何回も初めから読み直し結末まで読みました
読み終わってからも何度もまた読みたいと思わせる作品に出会えて良かった
登場人物が皆んな心も姿もイケメンww
祥は賛否有ると思いますが、最期は納得だったんじゃないかと考えています
作品の落とし所以外を考えてみても、苦しみは更に大きく増えただろうし
みさおに受け入れられ正気に戻れて私はあれで良かったと思っています
はじめは無料で軽く読むつもりが、どんどんハマってしまい、ついには紙で全巻揃えてしまう程でした
花嫁姿が見たいので、ファンブックも買おうか悩みどころ笑by 匿名希望-
絵もお話も面白くて好きです!まだ無料お試ししか読んで無いけれど、二人の仲がどうなるのか続きが気になる!
さすが桜小路かのこ先生…!!!
「青楼オペラ」に引き続き「BLACK BIRD」も読ませていただきましたが、タイトル通りさすが桜小路先生としが言いようがない素晴らしさ…!!!烏や狐などファンタジーは苦手ですが、人間と妖怪と言う人類を超えた愛と問題。面白くてどんどん読み進めてしまいました。もちろんキュンキュンポイントもたくさんあり、恋愛漫画と言うよりもはや映画ですね!!!これからも定期的に読み返します。
by ゆにーな-
いやー。これ全部買ったの2回目なんですよね、、、。一気に課金しすぎてクレジット明細が怖いですが、すごくよかった
キョウがカッコ良すぎてそれだけでもご馳走様な上に出てくるキャラが皆素敵過ぎてほんと拝む他ありませんw天狗の描写とか最高ですw何年たっても読み返したくなる素敵な作品です。
by るるるるえ-
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、面白い!匡の純愛が素敵です。あんなに一途に思うなんて。
ゆっくり楽しみます。by 匿名希望-