- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
妖怪が人間の子守るなんてほんとにキャーーーって感じ!!!
ずっーーーーーとキュンキュンしっぱなし!!
キスとかされるの羨ましい(;_;)by 匿名希望- 0
妖怪と恋をする 思いっきりファンタジーだけど 妙に先が気になって。
仙果録?どうして匡は絶対読まない方がよいの⁉️
まだまだ 話は序盤な感じ‼️続きを楽しみにして読み進めたいです。by 匿名希望- 0
ブラックバード
人間と天狗の恋愛だけど、それ以外にも様々な確執がありハラハラさせられます!登場人物もイケメンが多く見ていて飽きません!
by コボちぁん- 0
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
今後の展開が楽しみなストーリーでした。by エミール9389号- 0
純愛とはこのこと
レビューが高かったので、無料連載から一気に大人買いならぬ大人課金。めちゃくちゃ面白い。ダークな内容もあり、そのなかにも青春恋愛結婚の部分をユーモアとえっちな部分も融合されて、なんだか美しい。
最高でした。by 匿名希望- 0
最高です
無料分まで読み、続きが気になり最後まで一気読みしました。ストーリーと絵のキレイさが大好きです。最後は、ハッピーエンドで終わって本当に良かったです。
天狗
匡くんかっこいい。みさおの記憶が戻ってあんな小さい時からすでに守ってやるために色々頑張ったんだなぁっておもったし、そもそも祥か当主になる器ではなかったような気がします。
小さなみさおが匡になついたりみんながしたうのは当然だと思う。
どんな結末が見届けたいなby 匿名希望- 0
毎日無料で読み始めました。まだ無料分ですが、きっと続きを買うと思います!非現実世界に入り込んでしまい、抜け出せません!
ストーリー
話が良くできています。
妖怪取り扱ってるけど、話はライトでコメディタッチもあって、重くなりすぎず。
続きが読みたい。by 匿名希望- 0
なんかよくわかんない!
異世界の話!見える系の話なのかとあんまり興味なかったけど無料なので読みました。
ただきょうがかっこいいから読んでます笑by 匿名希望- 0