- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
題材や絵はとても素敵ですが、ヒロインが妖怪に襲われる→ヒーローが助ける流れが淡々と繰り返される感じであまりストーリーに引き込まれませんでした。
キャラは皆かわいいしかっこよく、いい感じだとは思うのですが…そこまで入れ込めるキャラも出来ず、20話読んで断念しました。
妖怪モノが好きな方にはおすすめです。by tocoto- 0
試し読み
してみました。この作品、コミックで読んで面白いかったので買った作品でした。久しぶりに読んでも楽しく読めて良いし、何より最終的にはハッピーエンドなのが良かったです。
本当に大好きです。
何度読んでも素晴らしい大好きなお話です。
こんなに人を好きになれるものか…と胸が締め付けられます。
主人公がただの高校生から妖の妻になるまでに
どんどん強くなる姿が好き。
こんな彼氏いたらなぁーと…by あちぱんだ- 0
一気読みしました
完結している作品が読みたくて購入しました。匡も親衛隊もみんなカッコいいし、ヒロインのみさおちゃんも可愛いくて、情緒不安定ですぐ不安になったり、傷つけられたりするけど、憎めない可愛いヒロインで読み終わってからも何回も読みたくなる作品でした。
最後の方の仙果録の内容が最後まで分かってからの展開は切なかったり、ハラハラドキドキしました。
そして祥さん。。。切なすぎました。
ストーリー展開、キャラ設定も良くて、さすが高評価な作品だなと思いました。by もえなーる- 0
一気に最後まで読んでしまいました!!
最後ほんと死んじゃうのかなぁと思ったけど、生きててよかったああああ!
泣けるシーンもあったしおすすめです!by 匿名希望- 0
毎日無料連載で30話まで読み終え、続きを読むか迷いましたが、高レビューが気になり続きをポイント追加で購入しました。
中盤から終盤にかけ、泣き通しで目が腫れるほどでした。ほんと何度読んでも泣けます😣
最後に匡が愛してると言ったところ、胸にずーんっときました😣本当の愛を感じさせる作者さんの力量を感じました!by 匿名希望- 0
ドキドキ
いつもドキドキしながら読んでいます!非現実的なお話ではありますが、イケメン勢揃い、太郎二郎三郎も可愛く、主人公も可愛いので続きが楽しみです
こんな
こんなイケメンに守られて、うらやましいです。私なら迷わずお嫁に行きます。が、どうなっていくのか気になりつい読んでしまいます。
今一番展開が気になる作品
ななおが高い所がダメになった訳は??きょうのカッコ良さとななおのきょうへの気持ち、知りたい!と思わずにいられない…
by 珊瑚なぎ南十字星- 0
妖がいい
いつもちょっと妖系に惹かれちゃうので、読んでてオモシロイ。奥手の姫様に、また奥手の匡ちゃんがじれったい。もっとガーンといってちょうだいっ‼