- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
キュンキュンが止まらない
物語の設定がちょっとめんどくさいなぁと思ったのに読めば読むほど深みにハマっていくおもしろさ!彼女の傷を治すために傷口をキスしなければならないところなんてキュンキュンでどうにかなりそうです。スパイスになる程度のエロさがちょうど良くてバランスのいい作品です。早く続きが読みたい!
あやかし系は内容が複雑だっり、言葉が難しかったりであまり好きではないけど、、このお話は長いけど面白いので読んでいます。
はじめはなんとなく
読んでましたが、面白いですね!
ヒロインの気持ちの変化が成長とともに描かれていて、芯のある女性へと。
私的にはヒロインの母様がつぼでした。by 匿名希望-
きょうくんの絵がきれいだし、まっすぐみさおちゃんを溺愛してるところが大好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、みさおちゃんが人間の世界を維持しつつ、きょうと幸せに暮らせるようになってほしいと願うばかりです。by 匿名希望-
好きすぎる…
この作品はめちゃ最高です!!話を追うごとに泣けて、号泣して、鼻水も出ます笑
それぐらいすごく感動できる話です。by 匿名希望-
初めて涙が💦
いい歳をして漫画を見て泣いてしまった
140話を何度見ても泣ける
翔の気持ちを考えると泣けて泣けてやれない
それを受け止める実佐緒の優しい気持ちも、泣ける(´;ω;`)
人間、みんな、どこか孤独の中生きている世の中、私も翔に自分を見出してるのかも、しれないが?
たった1人の心に残すことが出来るって
また、それだけで十分だと言える
あ〜カッコイイ
何故か、翔に惹かれてしまった
何回も何回も140話の前後を読んではじー〜んとしてます。
あ〜本当に良かった♥by りんりん45-
読んでいて、どんどん引き込まれて行く作品だと思います。次はどうなるんだろと期待しながら読ませてもらってます!
何度読んでも
何度読んでもはまります。
匡の、顔がタイプデス。あの一途な感じがまた、、好きです。
最後まで見たんですが、、また何度も見てしまいます。by 匿名希望-
予想外にはまりました
166話まで読みました。
物語は天狗が人間を嫁取りするために、その嫁を狙う他族や同族とバチバチに戦うストーリーと、ふたりの恋模様、仲間との関わりといろんな面で楽しめます。
この先がまたおもしろそうなのに、どうなってしまうのか怖くて…。
見たいような見たくないような、でも見ちゃいますけど笑by よっこぶう-
ただの少女漫画ではない
心理描写や登場人物の成長過程が描かれていて良いです。登場人物みんな好き。少女漫画で最初から最後まで一気読みしたのは初めてでした。