- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
課金しまくってしまった。
無料分まで読み、先が気になり課金して一気に読みました。
最後の方は読んでるだけで自然と涙が流れてきてしまった。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
おもしろい!
桜小路かのこ先生の話はやっぱり面白い!!!!!
美紗緒ちゃん死んじゃうのかなと最後は不安だったけど、結局大丈夫だったんだな安心した!よかったー!by 匿名希望- 1
良かった
無料分だけのつもりが止められず、コミックを大人買いして読破しました。
ぶっきらぼうだけど何よりもみさおを大事にしてくれる天狗の匡。
そんな匡のことが大好きで、でも妖に狙われる運命のみさお。
いろいろと大変なことが沢山起こるけれど、最後はお互いを想う力で乗り越えていきます。
ここまで愛されたら、女性として本望かな。by きらきらあかり- 0
最高
この漫画に出会えて幸せってぐらいとても素晴らしい漫画です。何回も読んでますがこのぐらい愛されてみたいなとかドキドキさせられたり最後の方になるにつれ号泣しっぱなしで次の日大変になるくらいでした。笑是非ともみなさんに読んでもらいたい漫画です。
本当に良かった....
レビューがとても良かったので気になってたのですが、あまりに話数が長かったので少しだけ躊躇しながら毎日コツコツと無料分だけ読んでました。
無料分の途中で「そうだ!最初から続けて読もう」と思って読んでたら、結局ドはまり。
課金、課金して最後まで読んでしまいました。
本当に読み応えのある純愛ストーリーでした。
一人ひとりの心情描写が細かくてキャラもたってるし、何といっても匡の想いに心が震えます。
みさおちゃんも可愛いし、賢いし、何より人と違った視点で匡のことを支えようとしているところに胸を打たれます。兄の翔さんも可愛そうな人でしたね。消えそうになりながらみさおに本当の気持ちを告白する場面は、切なくて泣けてきます。あ~翔ぉ。
読み終わった後は、なんか胸がじーん。
種族を越えた運命の出会いから、たくさんの選択を重ねてきた二人。結局なにが一番大切なのか、何を守るのかを苦しみながら見つけていく姿に感動します。
まだ1回しか読んでいないので、これから何回も読みたいと思ってます。by 匿名希望- 0
もともと気になってた作品だったので、無料に乗じてよんでます!主人公の女の子の葛藤もわかるけど、もっと周りを見るべきなとこもあるよね…まぁ仕方ないか…?急には分からないか…
評価が高かったので読み始めることに。
話の内容やストーリー展開にどんどん引き込まれて、一気に読んでしまいました。イラストも好きです。匡もカッコいいけど、私はクールな相模さんも好きです。
翔さんの生き方がすごく切なくて、みさおと結ばれるストーリーも見てみたい・・・と思ってしまいます。最終章に入る時には感情移入して何回も泣いてしまいました。
とても素敵な漫画だと思います。by ティモリード- 0
妖怪?守護神?
妖怪ものの話は色々あるけど…
よくあるのは同性での学生生活での話。
絵が綺麗で、恋愛もあって?とっても女の子好みだなぁと。
これからの話の展開がどっちも楽しみ。by 匿名希望- 0
天狗のお姫様の主人公
毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
霊感が強く、天狗のお姫様に生まれてきた主人公。
天狗のヒーローがかっこよく、イケメンも多くて、なかなか面白いストーリーです♪by しったーん- 0
絵がきれい
懐かしさのあまり再び読みました!
今見ても絵が綺麗です。
イケメンに守られ求められみさおちゃん、羨ましい…笑!by 匿名希望- 0