- 少女漫画週間49位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
読むべき!
とにかく、読んで良かったです。
作品の世界に引き込まれて、なかなか抜け出せず、単行本も購入。
何度も繰り返し読みました。
現実ではあり得ない設定ですが、色々考えさせられる事も多い、濃い内容です。
話数は多いですが、絶対に満足させてくれる作品です。by 匿名希望- 14
名作です!
これだけ高評価な作品もなかなかないと思います。レビューが増えるたび、「うんうん」と頷いています。
途中まで読み進めて、コミック大人買いしました。読み終わったら売ればいいかなと思っていたのに、あまりにいい作品すぎて手放せません。もう何度も読み返しています。匡様のとりこになること間違いなしです。by 匿名希望- 13
凄く良かった!
初めてポイントを追加して読みました(笑)
でも、読んで良かった!とても読み応えありました。
だれに感情移入するかで、何通りも楽しめるマンガです。
ストーリーとして登場人物の背景はありますが、真の悪役がいないなんて、作者さんの凄さを感じます。
願わくば、颯ちゃんの大人になった姿を見てみたいです。
by 咲葵- 17
ハラハラしながら
やっと読み終えました
THE達成感ヾ(>∇<*)ノシ☆
良かった~
最後はホントずっこけでしたが
緊張感半端無いッスね
匡様ホント良い~♡
あんなに愛されたい大切に
されたい…by 匿名希望- 6
最高❤️
最後までドキドキキュンキュンでした(*´艸`)
めっちゃハマりました〜‼‼
3話無料だったかな??
ちょっと読んでみたら、ハマってしまい一気に全部読んでしまいました!!
ダラダラしているところもなくテンポ良く進んでいき、読めば読む程に次が気になってしまい
結果、眠る時間も削ってしまいました笑
男性陣はみんなかっこよくて、それぞれみんないいところがあります〜☆
ハッピーエンドで本当によかった!みさおが生きていて良かったです!
感動しました!by 匿名希望- 6
読み終わっても熱が醒めずに困ってます!
星5つのレビューを見て気になって読み始めたけど、間違いない!!超イケメンの幼馴染みからあそこまで大切にされて漫画とわかっていてもキュンキュン、ニヤニヤ。電車の中では読めない、けど読んじゃう(*´ω`*)匡のヤキモチやツンデレもヤバイっ持ってかれます!絵の綺麗さだけじゃく主人公たちを取り巻く人物の背景もしっかり設定されているから主人公たちの絆をより深く感じとるとができます。だからこそ祥や祥のまわりの人物たちを恨む気にもなれず漫画にもかかわらず安らかな最後を願ってしまいます。政信と蓮がどうなったかとか、健助君に新たな恋愛ができるのか等々スピンオフが出たら嬉しいなぁ(*´ω`*)
最後にみんながハッピーエンドで終われて良かった!みさおの足も絶対なおると信じてます☆by 匿名希望- 25
長いですが飽きずに一気読みできます。
面白かったです。ヒロインが精神的に成長していく過程がいい。一気読みがおすすめ。
ところで、004話>>第一章◆第二話(2)の「匡の本当の姿」はアレ何?鼻と口がペンギンのクチバシ状になっていて禍々しいというよりコミカルで可愛い⌒(ё)⌒(笑)
あの顔は後にも先にもあのページのみで、それより後の戦闘体制の描写では黒い布で顔の下半分を覆っているという設定になっています(防寒目的だとか)。
全編通して深みのある感動的な筋書きですが、あのペンギンのクチバシだけは何度見ても拍子抜けして笑ってしまいます〜!by 匿名希望- 8
ハッピーエンドで救われた。
これが悲しい終わりだったら当分立ち直れなかったと思います。
私は多分若いからだろうと思うが感情移入が激しくて疲れるから、それを大きく揺さぶられるような漫画とかアニメとか映画は避けてきた。読んでる途中悲しい場面が何度もあって辛かったけどハッピーエンドで良かった。
読み終わって2ヶ月くらいたつが
私の心の中から祥が消えない。
一番気になる登場人物だった。
一番泣いて感情の処理に困ったのも祥が居なくなるシーンだ。
なんていうか
あのような感じの子にあったことがあって
他の子は将来の夢とか大事な人を守るとかそういった意思を糧に生きてるけど
その子はただ母親に愛して欲しい認めて欲しい僕を見て
って必死にその小さな目標に向かってそれしかなくて
なんか見ててすごくなんともいえないけど
放っておけない感じ。
とにかく祥のことはずーっと忘れられないと思います。
いい作品でした。ありがとう!
どハマリヽ(^○^)ノ
完結しているだけに、一気に読みたくなります。
展開がダラダラしてないし、テンポよく読めます。
ポイントに余裕がない方はポイント追加を覚悟した方が良いですね~(^_^;)
私も追加してしまいました(^^)💦
それでも後悔しない作品かと思いますヽ(^○^)ノ
オススメです(*^^*)by EURO- 8