- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
凄い
妖ものの漫画は他のものも読んでますが、この作品はスケールが凄いと思いました。
数話無料で読んだだけで世界感に引き込まれて、課金してまで読み漁りました。
登場人物もストーリーも練り込まれているからこそのスケールの幅や奥行なのでしょうが、読者でありながら事の顛末を傍観者として見届けている気さえします。by 韓タ✟ヒ中-
。
何度読んでも面白いです!
守りたいものの気持ちの強さ。
最後まで目が離せません!
ぜひ読んで欲しいです!by プーちゃんちゃん-
昔、漫画本で見た気がするけど、途中からだったので!無料分を読んでみました。結構面白いです。続きが気になりました。
by ケイコウトウ-
ストーリーはとてもおもしろくて、男性キャラがとても魅力的ですが、女の子の魅力があまり感じられず、よくあるタイプのキャラで少し残念です!今後に期待してます!
by sstst-
話が現実離れしているとはいえ、登場人物たちの心の動きやストーリーが魅力的で、どんどん読み進めてしまいます。まだ最後まで読んでいませんが、結末はどうなるのか、、!
by けいてぃ57-
妖との禁断
ファンタジー作品だけど、
出てくる男子みんなイケメン!
どのタイプもいるから目の保養になる(笑)
操と匡の絆の深さにキュンby とんに-
なんかいい
まず美形なのがいい。あと強すぎるところ。そしてちょいエロ要素ありつつの明るさで持ってく感じ!見てて楽しいですよー
by にこにこちゃんねる-
カッコイイ…
妖のみんながかっこよすぎて……私もこんな風に守られたい!!って思って読んでました。イケメンだらけで終始キュンキュンでした!
by みなこっぷ-
素晴らしい
匡と実沙緒のお互いを思う気持ちに、憧れもあり、切なさもあり、羨ましさもあり……なかなかそこまで思い合える人には巡りあえないですよね。ステキ過ぎます。
by ねこねこB-
驚きの設定
まだはじめしか読んでいませんが、少女マンガでは意外な設定で驚きました。花嫁を守るというのが少女漫画的になるのかな。先が気になる
by さんちゃん39-