- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
よき
凄く良きです!絵も綺麗でストーリーの内容も次々読みたくなる作品だと思いました。キョウとみさおの関係もどうなるのか楽しみです。
この作家さんの漫画が好きで読んでます。1番最初の時点で匡は妖怪なんじゃないかと気付いてしまいましたが、続きが気になって毎日見てます!
とにかく読んで欲しい
妖と人間の話ってどうなのって思いながら読み始めたが、絵も綺麗だし良い意味でリアリティーの無さでどんどん物語に引き込まれていった。
祥の場面はハラハラしたらドキドキしたり哀しくて切なくなったり感情が忙しかった。
家臣ひとりひとりのエピソードもしっかりあって本当に丁寧に描いてあるし、みんな素敵だった。あやめさん可愛かったな。
匡はひたすらかっこよかった、周りの人に慕われる意味が分かります。
本当に読んでよかった。めっちゃ泣いたし胸が苦しくなった!でもその分ハッピーエンドになれたのはとっても幸せな気持ちになれました。by natsu11- 1
何度も読み返してる好きな作品です!
なんだかんだ美沙緒の事を想っている祥の気持ちや、1人くらいいいじゃないか!というセリフには胸が締め付けられました。
ラストの美沙緒が助かった方法も、この匤と美沙緒の2人だからこそ乗り越えられたんだろうなぁと思うと泣けてきました。by 匿名希望- 0
隣に住むイケメンに守ってもらえるなんて幸せ。2人はいつ結ばれるのか、楽しみのひとつですね。まだまだ妖怪は出てきそうやけど
by Saちゃん- 0
すっかり
ハマって読んでます。
最初は妖怪と人間?!と思いましたが、愛情深いストーリーで、どんどん引き込まれます。
又、イケメンが沢山出てきて癒されます 笑by 匿名希望- 0
すごい壮大なストーリー!!!尻すぼみになったり、誤魔化したりしなくて、イイ!最初の方はこのうだうだで、ずっとコレでいくつもりか!?って思ってたけど。急に書く人変わったかと思っちゃった!ハッピーエンドをありがとう。感動しちゃった。
感動!
あやかしと人間の非現実的な作品ですが、すぐに物語の中に感情移入しハマってしまいました!
一つ一つ丁寧に話が進み、最後まで飽きさせないストーリー展開で、ラストまで読み進める事がでしました!あっぱれ!by 匿名希望- 0
読むまで妖怪の話とはわからずでしたが、妖怪に伝わる言い伝えと恋愛をうまく絡めた話しで、面白くどんどん読めてます。
なんとなく表紙の絵が好きになれず読んでいませんでしたが、読んでみたらハマりました。
匡がみさおを大好きな感じが読んでいてたまらなく好きです。少し度が過ぎてる時もあるけど笑
あと、太郎ちゃんが個人的には好きです。とっても可愛いby 匿名希望- 0