- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
大好き作品です。作者買いです。どれも話がしっかりしていて、こんなに長編ばっかりだけどはじめからストーリーありきなんだろうと思います。すごくすきです。
by 夜更かし中-
良かった
ドキドキします、きゅんきゅんします。絵も見やすいしかわいいし内容もすてき。先がたのしみです。期待大です。
by さやさやりゅうりゅう-
お話しが新鮮
お話しが新鮮ですね。初めての感覚。無料分だけでは分からないから気になりったぶんは課金してしまいそうですー。
by まつつこです-
おもしろい。
あやかしとか魑魅魍魎とか、日本の神様が至るところにあるように古くから日本人に馴染みのある者たちの話、好きです。天狗様も白狐様も白蛇様もみんなみんな好きです。今後楽しみではまりそうです。
by まるまるまりりん-
新しいね
ちょっとファンタジーな感じの新しいジャンルだな。そこに恋愛が入ってくるからドキドキもあるけど主人公の女の子の落ち着きがなくて…
by ほんと、-
昔読んだことがあり読み返したのですが、やっぱり世界観がすごい!!懐かしみながら読み進めていきたいと思います!
by オニオンフライ-
よくわからない。
話が急展開なことが多く、感情の起伏についていけませんでした。若い人々はこういうのが好きなんでしょうか?歳をとったなあ、自分は。と思いました。
by ババネロ-
無料分しか読んでませんが、毎回襲われるみさおちゃんに、必ず助けてくれる匡。他にも狐が出てきたり、色んな妖が出てくるけど、どうなっていくのかが気になります。
by mtbt-
ベタ
なんかかけそうな話しで期待通りですが、ハマってしまう。。
絵もきれいでイケメンだし、純愛がいいよねー。。by かれら。。-
好きです♫
かのこ先生の綺麗な絵と絵とよく練られたストーリー展開がとても好きです。妖物も大好きなので先が楽しみです。
by けゆぞう-