面白くて次々読んでしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ

王道

女の子なら誰もが一度は憧れる、幼なじみで格好よくて、どんなことからも護ってくれる男の子との恋愛ストーリー。

最後まで飽きさせず一気に読めちゃいます。

最後は涙なくしては読めません。
    オススメです。

もっと早く読めばよかった〜

コミック全巻、大人買いして一気読みしちゃいました〜
    絵は綺麗で読みやすいし、匡サマを筆頭にいろんなタイプのイケメンがてんこ盛りでたまりません♪
    主人公の実沙緒チャンも嫌みなく可愛いと思います。
    ストーリーはファンタジーですが、抵抗なく世界観に馴染めて飽きることなく楽しく読めました。
    切なさもあり笑いもありでよかったですよ。

何よりも匡サマがヤバイ…私、どストライクですっ!理想ですっ!
    強引だけどめちゃ優しくてちょい(?)エロくて強くて賢くて…素敵過ぎる…
    さらに一途で…こんなに愛されるなら、どんな試練も乗り越えてみせますとも!
    実沙緒チャンが羨ましい…

長文になりましたが、ぜひ読んでいただきたい!オススメです!

すごくよかった

レビュー初めて書く気になりました。
    読み終わってからコミック18巻まで大人買いです。
    ストーリーは深く色々考えさせられるし、絵はキレイだしで、本当によかったです。
    女の子の願望が詰まってるかんじかな。
    こんな彼氏欲しいみたいな。
    現実にはこんな強引じゃ困るけど、愛されてて羨ましいなと。
    いい年して、きゅんきゅんしちゃいました。
    ラストも良くて、本当にいい作品だと思います。

イイ‼︎

のめり込みました!

現実はそうもいかないけど、
    恋愛したくなりました笑

とっても素敵で心にずっと残るような、
    幸せを願わずにはいられないお話でした。

by めな

絶対読んで‼︎

期間限定無料分だけ読んで、これは集めたい‼︎って思って単行本を大人買いして読みました!
    (めちゃコミで買わなくてごめんなさい⤵︎)
    ヒロインは可愛いし、出てくる男子はみんなかっこいい‼︎
    妖大好きになりましたw
    最初は、強引な態度にキュンキュンしましたが、それだけじゃないとても感動するお話です。
    切なさも沢山ありますが、いろんな絆の強さで胸がいっぱいになります。
    迷ってるなら、ぜひ読んでほしいと思います!

大好き!

怖さも笑いもドキドキも織り混ぜてあって凄く読みごたえある作品です。

異形の妖との恋愛で、一線を越える事に禁忌があり…と、 まぁよくあるパターンかな?と思って読んでたけど面白い!!

最後まで 先が気になっていい感じに惹き付けられ だらける所なくすんなり読めました。

やっぱりキャラがいい。

最高

ほんまに最高なコミック!

匡もかっこいいけどうちは祥かな(*´˘`*)♥

愛し方がわからない祥・愛し方がわかる匡。

こんなにも泣けるコミックないと思う!

是非読んで欲しいです(*´˘`*)♥

大人買い!

まだめちゃコミで読んだころは完結していなく、色々なタイプイケメン、着物男子、ファンタジー、S男子、純愛、エロチックと色々満載、ダァーっと読んでまだ電子化されてない冊も読みたくなり”コミック買おう”と、翌日には発刊されてるだけ、大人買いしました。
    それからは発売同時に買い、で全巻揃えました。
    軽くネタバレしたら、誰も悪くない、運命としか…って感じでしょうか?

久しぶりにハマった

漫画で久しぶりにハマった作品です。長いですが1日で読み、さらに次の日にはコミックを18巻大人買いしてしまうくらいハマってしまう漫画だと思います。
    漫画の主人公が愛されすぎていて羨ましくなります(*^^*)周りはイケメンだらけだし最高です。キュンキュンするし感動して涙もでるような誰もがハマる漫画だと思います!次を読まないと気が済まなくなるくらいハマるのでお金がある時にどうぞ読んでください(^ ^)

全ての内容:全ての評価 12,581 - 12,590件目/全12,601件