BLACK BIRD

評価5 63% 7,905
評価4 25% 3,189
評価3 10% 1,234

気になるワードのレビューを読む

12,561 - 12,570件目/全12,622件

読み応え十分!!

ずっと1位だったから気になってはいましたが、表紙が官能的なので中身は薄いのかなと勝手な偏見でなかなか購入しませんでした。

…私が間違ってました。すみません。

読み応え十分!すぐに惹きこまれ、いっきに全部読んじゃいました。ここまでの作品に巡り会えたの久しぶりです。

引き込まれます

ぐいぐい引き込まれる漫画です。
    テンポもよく、背景もキレイ。
    私は匡と祥の兄弟の跡目争いの下りが一番感動しました。
    親からですら愛されることの叶わなかった祥の悲しい生い立ち、正反対であり人望のある弟の匡。しかし力では兄に勝てないという生まれながらの嫉妬。

読み応え満点。
    それでも私は祥が好きです。

そして再度読み返してから気づく伏線の多いこと。
    この話は最初からすべてを決めて書き始めたものなのかと思いました。
    完成度高し。

そして私の歳が30代なのでそう感じてしまうだけなのだと思いますが、16才の妊娠は素直に歓迎できませんでした・・
    親として複雑な気持ちが邪念としてつきまとってしまい、最後だけひいてしまいました・・

最後の最後まで泣かせられました。

素敵な作品でした。

全巻大人買い

きれいな絵、心地よいテンポ、官能的、、、妖と人間のお話でこんなに感動するとは思わなかったです!全巻揃えるのが大変でした、3巻は今印刷されていないそうです。。ぜひオススメです☆

最高です❗️

初めにお試し読みで読んでからすごく気になり、購入して読み始めましたが、単行本が出ていることを知ったらどうしても手元に置いておきたくなり…単行本を全巻、大人買いしてしまいました❗️
    そして毎日のように読み返しています💦
    絵もキレイで話も面白く、イケメンが沢山出てきて、少しだけエッチな話もあったり、思わず笑ってしまうシーンもあり、そして泣ける…
    素晴らしいマンガに出逢えたと思います。
    まわりの人に、オススメしていきます❗️

めっちゃよかった

キュンキュンしたり号泣したりと何回も読み返せるマンガです。ポイントを鬼買いして私も二日で読み切りました。
    とりあえず最終章はオイオイ泣きながら読んでました。
    オススメです。
    なんと言ってもイケメン揃い

絵が可愛い!面白い!

絵が可愛いし、内容も面白いし、テンポよくストーリーが進んでいくので、とても読みやすかったです!

最高!

とても良かった!!
    最後までどうなるの?どうなるの?やっぱりだめなの?と胸が切なくなりながらもグイグイと物語の世界に引き込まれ、一気に読んでしまいました。
    後半の方は子供の話もあり、自分が子持ちなので共感することもありました。
    最後の最後まであんな風に全身全霊で妻を愛してくれる、匡はほんとに素敵な旦那様です!世界の女子の理想ですね♡

かなり課金してしまいましたが笑、
    その価値のある作品だったので、後悔はないです^^
    単行本買おうかな・・♡笑

ハマります☆

読み始めると止まらなくなります!
    続きが気になって最後まで読まずにはいられません。最後まで読むと終わっちゃった寂しさでもう一度最初から読みたくなります♪
    とても素敵な作品に出会えました☆

良かったです!

匡さまが素敵すぎて、真夜中に読み始めたのに、寝るのも忘れて読みふけってしまいました。お話も引き込まれます!!