独創的なラブファンタジー

このコミックにはまってから、天狗とかカラスとかがやたらとかっこよく見えて仕方ない!自分の現実の彼すら『もしやお主、天狗か?』とアホな妄想にはしってしまいました。桜小路センセのこの作品はなにからなにまで最高ッス。

ドキドキ!

終始ドキドキ、キュンキュンしながら、ポイントを追加して寝不足になりながら一気読みしてしまいました。
    本当に内容もいいし、絵もすごく綺麗でした。
    どのキャラクターも個性があって、とてもよかったです。

泣けた…

始めはいまいちかなぁ〜と思ってたけど、読んでいくうちにハマた‼︎
    せつなくて、泣ける‼︎
    何度も読みたくなるマンガ

高評価に納得!

作品に引き込まれて、ポイント追加で一気読みしました!

読み終えたばかりで繰り返し読み始めたのは初めてかも!!
    ポイント、時間に余裕があればかなりオススメです!読み始めたら止まらないので…

読むべき!

とにかく、読んで良かったです。
    作品の世界に引き込まれて、なかなか抜け出せず、単行本も購入。
    何度も繰り返し読みました。

現実ではあり得ない設定ですが、色々考えさせられる事も多い、濃い内容です。

話数は多いですが、絶対に満足させてくれる作品です。

名作です!

これだけ高評価な作品もなかなかないと思います。レビューが増えるたび、「うんうん」と頷いています。
    途中まで読み進めて、コミック大人買いしました。読み終わったら売ればいいかなと思っていたのに、あまりにいい作品すぎて手放せません。もう何度も読み返しています。匡様のとりこになること間違いなしです。

凄く良かった!

初めてポイントを追加して読みました(笑)
    でも、読んで良かった!とても読み応えありました。

だれに感情移入するかで、何通りも楽しめるマンガです。
    ストーリーとして登場人物の背景はありますが、真の悪役がいないなんて、作者さんの凄さを感じます。
    願わくば、颯ちゃんの大人になった姿を見てみたいです。

by 咲葵

ハラハラしながら

やっと読み終えました
    THE達成感ヾ(>∇<*)ノシ☆
    良かった~
    最後はホントずっこけでしたが
    緊張感半端無いッスね
    匡様ホント良い~♡
    あんなに愛されたい大切に
    されたい…

最高❤️

最後までドキドキキュンキュンでした(*´艸`)

めっちゃハマりました〜‼‼

3話無料だったかな??
    ちょっと読んでみたら、ハマってしまい一気に全部読んでしまいました!!
    ダラダラしているところもなくテンポ良く進んでいき、読めば読む程に次が気になってしまい
    結果、眠る時間も削ってしまいました笑
    男性陣はみんなかっこよくて、それぞれみんないいところがあります〜☆
    ハッピーエンドで本当によかった!みさおが生きていて良かったです!
    感動しました!

全ての内容:全ての評価 12,431 - 12,440件目/全12,548件