- 少女漫画週間49位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
胸がきゅんきゅんするお話で、何度読んでも感動して涙が出ます。絵もだんだん可愛くなってきたと思います。
by 穴の空いた雑巾- 0
おもしろい!
最初のライトな印象とは違って中盤からは、壮大な展開になっていき、真実の愛とな何かを考えさせられる作品です。
by すいか🍉- 0
最高
レビューが良かったので、何となく読み始めましたが、めちゃめちゃはまってしまいました。
長編だなぁって思ってましたが、あっという間に読んでしまいました。
課金して読む価値は十分あります。by (^--^#)ムム- 0
どはまりしました
評価がよかったので読んでみたら内容も私の好きな妖怪ものでそしてドキドキな恋愛模様もあり楽しめました。単行本でも読みたくなり本屋さんをまわってします。
絵も綺麗で私好みで読み始めました!
内容も面白くて続きが見たくなり…
ハマりました!
書籍を買おうかなとも思ってしまいました。by 匿名希望- 0
すべてパーフェクト
正直、少女漫画にそこまでの期待なく、レビュー評価が高いのと、表紙の絵が綺麗なので、なんとなく読み始めました。しかし、開いたが最後、止まりませんでした。そこには、壮大な世界が描かれていました。妖怪一族の名字や、八大天狗などに、きちんと知識が落とし込まれているのも好感が持てました。
これだけの長編なのに、連載を続けるためだけの雑魚キャラもいません。涼しい顔して毒舌やエグい下ネタを言う相模さん、好きです。
ラブシーンも、エロさよりも、神聖さを感じます。愛し合いながら、様々な障害があり、耐えに耐えたうえでの最後のとりでなので。最終章に至るまで、命の尊さや感動を与えてくれます。by 匿名希望- 1
よかったです
始めはあり得ない設定でしたが、キャラクターの魅力にはまりました!
見るべき漫画
1番、大好きな漫画です!
めちゃコミックで購入し、結局、本も購入しました(笑)
天狗の話やろと馬鹿にしてた友達にもオススメしたら友達もハマりました(笑)
桜小路かのこ先生のファンになりました♪
これからの作品もきになりますね♪
青楼オペラ( *´︶`*)by 匿名希望- 0
買って損はないです‼
ストーリーがかなり深いです。
色んな側面から話が展開するので、とても引き込まれます。
天狗だけどイケメン揃いだし、姫を守るためのみんながかっこ良すぎです‼
こんな妖怪ならお隣さんでも問題ナシです‼by 匿名希望- 0
感動した
最初から最後まで相手に思われて大事にされてみたいって思うくらい続きが気になって結局最後までみちゃった。