- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
最高
とても感動したし、久しぶりに
はまりにはまった漫画でした!
最終巻は泣いてしまいました。
ラブストーリーとしてもきゅんきゅんするところが沢山ありました。by 匿名希望-
いい
この作者さんの青楼オペラが面白かったので他も読んで見たくなって読み始めましたが、面白い!この作者のファンになりました!
無料分から一気に80話まで読みました。
最高です。匡に何度もドキドキさせられっぱなしです。
こんな人いたら、そりゃ恋に落ちますよ。
やっと一つになれた時の描写は本当に綺麗でした。何度も読み返しました。
こんなサクサクと読みやすい漫画なかなかないです。そりゃ長く好かれる訳です。
迷ってる方は是非、読んでください。
続きが気になって眠れません。
早く最後まで読み上げたいと思います。by 匿名希望-
妖大好き、匡様素敵、、昔読んだので、もう一度読み直しました。絵も綺麗し、ストーリーも恐ろしさあり,らぶあり、コメディあり、先生の作品も大好きです。
面白い!
先に、青楼オペラを読んでこちらにきました!絵も綺麗でストーリーがほんっと面白い!そしてキュンキュン!良きマンガです!
展開が面白い
次々と困難が押し寄せるも、相手に乗せられることなく匡のやり方で解決する男気がカッコイイ。こんな人に愛されるみさおが羨ましい。
凄い
凄く好きな作品です。
久しぶりに、
次回が待ち遠しいぐらいに
ドキドキしながら待ってます。by 匿名希望-
良い!
青楼オペラが凄く良かったのでこちらも読んでみました!
読めば読むほど内容は深いしストーリーもよく練られているなと思いました。
長編ですが、続きが気になるので少しずつ読んでいこうと思います。by めろゆい-
大満足!
最初は,表紙のイメージから,なんとなくこちらは読まずに青楼オペラから読みました。そしたら青楼オペラが面白すぎました。絵も綺麗し単なる恋愛ものではなく,深みのあるストーリー展開だったので,この作者さんの他の漫画も読みたい!と思いBlack birdも読み始めました。
こちらも絵が綺麗で読みやすい。途中までは,人間を欲深く狙う妖怪モノのファンタジーかぁ…という感じで,途中で別の作品を読み進めたり離れた時期があったのですが,複雑な背景を抱えた匡の実沙緒に対する長年の純粋で一途な想いと,その想いを尊重し仕える臣下たちの背景や想いを,知れば知るほど,止まらなくなり,課金しまくって一気に最終話まで読みました!
主人公2人の恋を叶えるためには乗り越えないといけない壁が次々と立ちはだかるけれど,もがきながら,時に揺れながらも,確実に2人の絆が強固になっていくところも丁寧に描かれていて目が離せません。
実際にはあり得ない設定の中だけど,普通の人間の女の子が妖と恋愛して覚悟を決めて結婚,そして通常よりもリスクを抱えながらも愛する人のために出産・育児していく姿に心打たれます。すべてがハッピーエンドとはいかなかったけれど,妖の世界としては,それまでで1番のハッピーエンドとなって良かったです。
オススメの一冊です‼︎by 匿名希望-
ハマる
絵が好きで読み始めました。八大の人達かっこよくて久しぶりに漫画で胸キュン。。ちびっこたちの可愛さにも胸キュン。
ストーリーも進んでいくと引き込まれるし、読み応えありですby kotochan3-