- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
鐘楼オペラで大ファンになって、こちらを読んだら予想通り大ハマり。あっという間に全話課金してしまいました!おすすめです!
by みみふみ-
最高
何年経っても推しな漫画です!!人間と天狗の恋愛ですが、しっかり物事が進んでいくので読んでいて飽きたりしませんでした!
by み1915-
見える系
主人公は見える系。面白すぎて最後まで課金しちゃった漫画。終わり方も満足でとてもいいお話でした!!!!
by あひるぐち-
ザ・少女漫画
少女漫画の王道と言った雰囲気です。でも、話のストーリーはよくできているし、とても引き込まれて課金して読みました!
by a1y2a3n4a-
ぜったいありえない
ありえない話だけどおもしろい。きょう様かっこいいし、つづきが気になりスラスラ読めちゃいます。おすすめー!!
by 青島くん最高-
素敵です
次々に起こる難題を絆で乗り越えていく様子が素敵。大好きになって紙の本も買ってしまいました。主人公も間違い無しのかっこよさ。
by たろたんさん-
泣けるー
何度読んでも同じ所で泣いてしまう。涙あり笑いありラブありとにかく大好きな作品です!ハラハラドキドキが止まりません
by あんず棒いちご飴-
妖との恋
この漫画が懐かしくて久しぶりに読みました。
非現実的な話×相手がかっこよくて頼り甲斐があって、何かあると助けてくれる姿にキュン。
ヒロインの素直になれない姿もいいです。by ヒロインの幸せを願う読者-
この先
昔の記憶がないが、10年ほど前に出会った男の子が大きくなって出会い伴侶として今後過ごしていこうというはなし。
by にこにこと-
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があ、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby ddsdb-