- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
妖怪もこんなにイケメンだったら恋できるかも。ストーリーもおもしろいし、この作家さんが書く一途な恋愛マンガが大好きです。
どうなる?
無料だけのつもりがはまって課金までした。でも全部は無理だから来月まで待ち遠しいです。どうなるのかハラハラします。二人が思いあってても障害が多そう!
めっちゃいい!とにかくいい!
匡がずっと実紗緒のこと大好きでいつも守ってくれててまずそこでキュンキュンするし、実紗緒と気持ちが通じあってからの愛が強くていい!もっとイチャイチャして欲しいのに、それが出来ない運命って辛すぎる!涙が出ます!by 匿名希望- 0
またはまりました!
大学生のときに途中まで読んでてなんとなく無料分だけみて思い出してきて、続きが気になり課金が始まりました。
匡がかっこいいし、きゅんきゅんします!!by 匿名希望- 0
無料1話分を読んでみました?主人公こ女の子が何か見える?体質のような、よくわからない設定で、あんまり興味は湧きませんでした。
最高!
めちゃくちゃおもしろい!
匡もだけど出てくる人物全員がイケメンってどういうこと…?ってなぐらいかっこいい。まだ途中だけど課金しますwwby 匿名希望- 0
ハマりました!
匡が素敵すぎです。みさおと匡に何度も何度も試練が訪れて、その度に二人で乗り越えて、涙が止まりません。
この宿命に目をそらすことなく立ち向かって命を懸けてみさおを守る匡がカッコいいです!
そうかと思えば匡が天然にエロさも炸裂してて笑えます。
本当に全話読んで間違いありません。
エンドは最高に良い感動しました!by 匿名希望- 0
どはまりです
絵もきれい。お顔も綺麗。
お話も最初は、え!人間じゃないの?と思いましたが違和感なく止められず。
ホストクラブ天狗の方々も皆様素敵。
何度でも読みたいです。by 匿名希望- 0
何度読んでも
泣けます!コロナ休みで一番嬉しかったよ、この作品に会えて!今まで何で読まなかったのか。
すべてのキャラに愛着もてます!ラストみさおが足が不自由になったとこも納得。あーほんと名作。by もんがまま- 0
もうおもしろい
途中モヤモヤするところもありましたが、無事に子供も産めて幸せに過ごしていくストーリーには泣かされました。何回も読み直してます。