- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
青楼オペラと同じ作家さんなので読んでみました。
主人公が危ない時必ず助けに来てくれる匡がかっこいいです!by 匿名希望- 0
ホストクラブ烏天狗☆
妖のみなさんが美男美女で無料分を一気に読んじゃいました!10年の年月を越えて、両思いになったのに嫁になったら、何を失ってどうなるのか続きが気になります♪
by ひよこaaaハイキュー- 0
何度読んでも面白い
何度読んだことか…人間と妖怪?こんだけ、イケメンの妖怪がいたらありなのかも。お互いに、絶対的に必要な存在。ホントに面白いんだなぁ。
BLACK bird
結婚を求めてきたのはまさかの天狗。幽霊などが見えてしまう、そして取り憑かれてしまうのをたくさん助けてくれたけど不安な気持ちでいっぱいだけどめちゃくちゃ愛してもらってる感じがいいです。でもこの先どうなっちゃうの😆
by けーちん93- 0
思わず最後まで買っちゃった。
ありえない世界の話なのに、すっかりハマってしまいました。八大さんたちがみんなイケメンで、それをみるだけでも癒される💖
久々泣きました
ただの恋愛マンガかと思いきや、深い…。一気に最後まで読んでしまいました。登場人物それぞれの想いがあり、ぶつかったり、寄り添ったり、どのキャラにも共感出来るから凄い。ハッピーエンドの形にも感動です。納得の終わり方‼︎たくさん続編描いて欲しいです。
匡様
ファンタジーなのでついていけるかなと思いながら読み始めたのですがどっぷりはまり一気に前話購入。
匡様のみさおを思う気持ち。妖の世界でみさおの血、肉が必要なんだけど、匡は心こら愛していてここらから必要としてる想い、みさおと結婚するためにはどんなことでもしてきた匡。
話の内容もよくて世界観に引き込まれました。
妊娠して赤ちゃんを産めばみさおは死んでしまう。
そして出産。みさおを生き返らすために3日間キスし続けてみさおは目を開けた。
涙なしでは読めません。
色んな漫画を読みましたが最高にいい作品でした。
終わってしまって悲しいですが本当によかったです。
匡に使えてるみんなもかっこいいし、三つ子ちゃんもかわいい。
是非皆さんにも読んでもらいたい作品ですね。by さーくらべいちゃん- 0
カッコいい!!
妖の匡さん、カッコいいのはもちろんのこと、実沙緒への一途な愛が素敵です。絵もきれいです。匡さんと結婚したら、実沙緒ちゃんどうなってしまうのか気になります。ハッピーエンドだといいな。
by ライラック⭐️- 0
めちゃめちゃ
かっこいい!異世界な感じはどうかな?と思ったけど、イケメンで優しくて、本当に頼れる人で楽しく読み進められます。
妖て本当に美しい。そして何と言っても匡の一途さが素敵。みさおちゃん、大変な人生だったと思うけど幸せだよね。
by さくら_- 0