- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
最初からハマった。まず絵がすごく好きで主人公もすごく好感が持てる。みんなかっこいいし可愛いし面白くて全話購入した。おすすめの漫画。
by 匿名希望1212-
一途
主人公に対する熱い想いが半端ないです。
こんなふうに熱く想われたいなぁ。by やまぴぃ〜-
約10年ずっと好きです。
学生時代にどっぷりハマった作品。
いまだにメアドや各所にtennguの文字使っちゃうくらい好きです(笑)
毎月ベツコミ出るのが楽しみでずっと買っていました。
いまだに実家に全ての保存してあります。
単行本全てあるのに、電子版ももうすぐ全て揃ってしまう...
ノベルも好きすぎて何度も読み返しました。
最近読んでないなぁ。とっても懐かしくなってきました。
また読み返そう。
本当に本当に本当に大好きな作品です!by tenngu-
ストーリーが秀逸
同作者の別作品を先に見てからこちらを見ましたが、この作者さんの作品は本当にストーリーが秀逸でぐいぐいひきこまれていきますね。この作品は妖のお話なので、別作品とはキャラクターやお話が独特ですが、絵もキレイで読み応えは抜群でほんとにオススメ。
by chan.ami-
文句なしの名作✩.*˚
まさかこんなにどハマりするとは😂
絵もステキ、ストーリーも色んな展開があって飽きさせず、最後まですごく楽しく読みました!しかも1度で終わらず、何度も読んでます😂終わりが分かっていても、ドキドキしながら読める、そんな素敵な作品です❤by りねさき-
はまりました
何度も読み返しちゃうくらいお気に入りの作品です。みんなかっこいいです。2人のなかよしぶりが見ていて大興奮です。
by ねずのつつじ-
匡と実沙緒は不滅
とても絵が好きで見ていたのですが、どハマリしました。
読んでいく内にどんどん次が気になり課金を繰り返しました(笑)
それだけ、とても見応えがある作品だと思います。
匡と実沙緒のお互いを思う愛情の深さは、とてと絆を感じました。
続編を出してほしいと期待したいです!by ☆トモ☆-
初めてハマった漫画がブラックバードでした。全部何回も何回も読んでも飽きません。ヒロインの美紗緒ちゃんも素直でかわいいです!
by ななかあ-
なかなか天狗と妖怪とか設定自体が面白い。そしてかっこよくセクシーで羨ましい。どんどん読み進めてしまいました
by んててて-
これは本当に面白い
最後まで読みました!とにかく面白いです。イラストも綺麗ですし、是非とも読んでもらいたい作品だと思います。
by にこちゃんまーくさん-