- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
無料分まで
こういう、主人公が特別な存在でみんなで取り合う、けど一人の想いあっている男性が守る。みたいな設定、多いよね。面白いけど無料部分でお腹いっぱい
匡サマ…
みさおちゃんが羨ましいっ。
匡サマに溺愛されてイケメンたちに守られて苦労も半端なく多いけど幸せそうなシーンでぐっとくる。
最終話は号泣しながら読みました。by 匿名希望- 0
青楼オペラから来ました。
青楼オペラが面白くて、全巻読破!こっちにも流れてきました。また途中ですが、こちらもお話が面白い。題材としては、荒唐無稽ではあるのですが(実際に見える人はいるのでしょうが、イケメン天狗勢揃いとか、キスして治癒とかそういうとこね)夢のあるお話で先が気になります。複数のイケメンから大事にされる姫さま系の話は、憧れますわ。
by sakanaさん- 0
こんなに誰かを好きになるなんて…
1人の人を思い守ろうとする姿に惚れちゃいます。その思いに心を打たれ久々漫画で泣きました。こんなに大事に思われるってうらやましいな。
イケメン祭りw
世界観や天狗とかなかなかの面白さ。幼い頃からの純粋な愛を貫く男性の姿にキュンとする。最後まで貫いた愛にまたまたキュン
好きです
好きです(*^O^*)
あー。妖と人間の恋の話、良いですね。
有り得ないイケメンがたくさん出てきて、理由があっての、モテモテですが、ちょっとうらやましい。by たま( ̄^ ̄)- 0
カッコ良すぎる俺様天狗と妖の見える女子高生の主人公の恋。よくあるストーリーだけど、主人公たちの心理描写が丁寧で、話に引き込まれていきます。
無料分を一気に読みました 段々と引き込まれて大量課金しなくてはいけなくなりそうです
物語に出てくる男性たちがみなイケメンで魅力的なのもテンションが上がりますby いのうえみみ- 0
愛されたい方読むべし!
大好きです。サクラコージ先生さすがです。
匡様のみさおへの愛が半端じゃない!!!
生涯こんな高身長イケメンに熱烈愛され守られ嫉妬され、さらにさらに愛し合い可愛がられる、なんてこと、あるんだろうか、いや、ない!!(号泣)
だから読みたくなります。何度でもー!by romii- 0
まだ途中までにしか読めていませんが、人間の世界とはむた少し違う世界のものとのやりとり。
不思議で未知な世界とのやりとりも、今後どう進んでいくのかとても気になります。by 匿名希望- 0