- 少女漫画週間35位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
一途な思い
子供の頃の約束を大事に大事にして、それを守るためにたくさん頑張ってきた匡ちゃん。
みさおちゃんもその約束を覚えていて、お互いに大事な約束を守ろうとしている。
人間と天狗という種を超えた思いにキュンとします。by 匿名希望- 0
完全にどハマりです。
なにこれめちゃめちゃ登場人物イケメンばっかりだし。目の描き方がすごく好みでハマりました。なかなかない設定の物語で新鮮だし、考えてなかったけどこんな天狗ヤバイ!八大天狗も全員キャラも個性も違って見てて楽しいです。今少しずつ買い足して読んでます。完結まで購入しちゃうの決定(笑)
あやかしに最初にはまった作品
何気に無料で試しに読んだ作品で、天狗のあやかしと人間の恋愛漫画という設定に、まさかのどはまりした最初の作品。続きが気になって気になって、すごくドキドキさせられた作品。
by らいるい- 0
みさをファンです!
みさをの覚悟がすごいです!!
忠信の彼女さんの蓮もみさをも守ってもらうだけの女の子じゃなくて惚れ惚れします。
匡とみさをが幸せな未来でありますように。
次も楽しみです。by 匿名希望- 0
実沙緒は100年に1人の逸材、妖怪に選ばれて匡という超イケメンの強い妖怪に愛されて守られて、あんなに大切にされるのなら結婚したいよね!
展開が気になり、一気に読みました
胸キュンあり、時にシリアスあり、次が気になるストーリー展開で、一気読みしてしまいました。妖さん達が美形揃い。特にキョウが彼女を守るために、様々な苦難を乗り越えるところが、素敵すぎました。
どうなってしまうのか…
まだ途中までしか読んでいませんが、人間ではない、幼馴染みの彼と、両思いなんて、ステキな設定だなと思いながらよんでいます。
今後、どうなってしまうのか、とても気になります。by 匿名希望- 0
惹き込まれる
レビューが高かったので興味津々で読んでみましたが、妖怪がでたり実沙緒か襲われたり、読んでいて少し怖かったのですが、匡が身を呈して守ってくれるのを羨ましいと思いました。絵もキレイで惹き込まれました。
by 向日葵サンサン- 0
試し読みのみ
個人的にはこの作家さんの吉原の話は面白くなかった。こちらは独特な設定だし、キャラクターもあちらよりリアルで展開も読めなくて楽しい。
若旦那様と同じ顔(笑)
理性的でカッコイイです、天狗の王子様♡
(いや、王様?)
サブキャラも立ってていいかんじです!
個人的にはちびの天狗ちゃんたちも可愛くてキュンキュンでしたが!
ホストクラブ天狗…行きてぇ〜by 匿名希望- 0