- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
久々にはまった!
本当にすばらしいです!イケメンもですが主人公も可愛い♡読み終わった後も何度も読み返しています!
感動
レビューの内容を見て気になって読みはじめました。
読み出したら止まらず、単行本を大人買いし、一気に読んでしまいました。
最後は感動で涙が止まらず、今では毎日読み返しています。
このお話に出会えた事に感謝しています。by 匿名希望- 10
すばらしい!!
ストーリー、展開、内容、組み立て…全部いい!
相手を思い合う気持ちに感動( i _ i )
止まらなくなって全部読んじゃいました。この本に出会えて良かった。by 匿名希望- 10
◎
ほんとに面白い。
ただキュンとするだけのありきたりな少女漫画やエロだけで内容無しのレディコミと違って、
ほんとに面白いです。
皆さんの評価が高いのも納得!by アーリー0987- 10
最高
本当に凄く感動、ドキドキ、胸キュン色んな事が一気に味わえる作品でした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡
本当にありがとうございました。by 匿名希望- 4
一気読み!!
本当に良い作品でした!!
無料分を読んで、普段ならこんな話数多いの絶対買わないけど…
読みたくて読みたくて読みたくてどんどんポイント購入してしまいました!!
後悔は全くしてないです!!
心の底からありがとうございました!!
by ももたろん- 8
最高!!
課金課金で即読み!!
ホントに本出してほしいです!!
とっても素敵な、お話しでした♡by むくむく- 6
迷いナシ!!
みなさんのレビューを読んで、前から気になっていた作品でした!
話数が多いので、もしハマってしまったら引き返せない(笑)という思いもあり手を出せませんでした。
3話分、無料になっていたので読んでみました!
たったの3話だし。。。と思っていたら、その3話でハマってしまいました(>_<)
ホントに引き返せなくなりました♪
でも迷いナシですね!!
手元に置いておきたい作品だとレビューに書いている方が多いのですがホントに、その通りだと!
なので単行本で大人買い決定です♪♪
迷ってる方がいたら、まずは無料分を読んでみるのをオススメしますよ!
なので、あえてストーリーについてはコメントしません(笑)
ホントに引き付けられる作品なので読んでみて後悔ナシです!
もっと早く、この作品に出会っていれば!と思いますよ、きっと(^-^)
by IOKASI- 11
ホロリあり
電子書籍で何度も読み返ししちゃうのはやっぱりこの作品!
ファンタジックな初恋だけどこんな恋愛してみたいって思えるようなキャラクターがたくさん。
心あるものたちが悩む心の機敏もうまく表現されていて素敵な作品だと思います!
是非色々な方に読んでほしい作品です!
by ミューー- 4
感動!!
こんなにハマった漫画、ほんとに久しぶりです!
一気読みしちゃいました!
こんな感動をほんとにありがとうございました!by 匿名希望- 6