みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 全199話完結(52~58pt)
はらはら
しろさぎ、くろさぎとか知らなかったけど悪い奴からだますって痛快ですっきりします。詐欺師でも良いやつだと思います
by OBI-
出ましたクロサギ
仕置人のような黒崎の行動は痛快。善良な人を悲しませる詐欺師が思いしることになる。
by しまねこねこ-
前作も好きだったので、新ということで読み始めましたが、やっぱりテンポもいいし、絵も好きだなぁと思いながら読んでいます!
勉強になる
昔に集めていて、懐かしくて読み始めましたが相変わらずおもしろいなぁ。平穏に生きていてもどこで陥れられるか分からない。少しでも知識があるのとないのとでは、全然違うなと考えさせられる。
おもしろいです
ドラマは見てなかったけど、無料で少し出てたので見始めました。とってもおもしろいです。
詐欺師をターゲットにする詐欺師、現実にもいればいいのにって思っちゃいます。by 匿名希望-
シロサギとクロサギ
詐欺を行う悪い連中を騙す、詐欺を仕掛ける奴等をクロサギという。主人公が悪い奴らを成敗する、痛快である。
by ゆっきーH-
クロサギ。
クロサギの役割を、白サギって呼んだ方がいいのでは、と思いますが、面白いし含蓄もある、良作ではないかと思います。ドラマ化されてたのは知ってたけど見てはおらず。実写もアニメにも良い原作では。
by Kiko1992-
面白いです
とてもおもしろいと思いました。毎日1話ずつ読み続けてみようと思います。是非おすすめしたいマンガです。
昔テレビで見てて、好きだったので見ています!
テレビよりは細かくてわかりやすいなと思い見ています♪by 匿名希望-
クロサギシリーズ
絵もストーリーも好きで、シリーズ全部読んでます。いつになっても、詐欺ってなくならない…ストーリーが面白いだけじゃなく、詐欺の手口なんかも勉強になるかな!