みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新クロサギ

爽快

クロサギ、新クロサギ、完結編と並行して読んでますがどれも面白いです。
    主人公は詐欺師なのに、詐欺師相手専門なので勧善懲悪になっているのが面白い。

手口が。

知能犯である詐欺に引っかからないように、手口を知ることは大事だし、なんか面白いよね。、うまくいって悪い奴が懲らしめられるのはスカッとする

文句なし

文句なしに面白いです。昔昔ドラマでやっていたのを少し観たことがありましたが、原作を読んだことはありませんでした。こんなに面白かったとは!

安定の面白さ

クロサギも紙の漫画で持っていて、面白くて一気読み!こちらでも読み直していたら新クロサギがあったので読み始めました。安定の面白さです。

面白い!

今までに読んだことがないジャンルだったのですが、だからこそ新鮮な面白さがありました。
    身近にありそうなサギの話なので
    勉強になったかも。

新の方が

おもしろいです。

法律や社会情勢が変わっても詐欺っていたちごっこのようにあるんだと感じました。法律の穴をつつく黒崎がかっこいいです。

すごい

前作から読んでいますが、本当に色んな詐欺があって、別世界の話じゃないんだよなーって。そしてそれを逆手に取る方法まで考えるって凄すぎる!

面白い!

読み始めたら、止まらなくなる面白さがある作品だと思います。
    日常的にありそうな話の裏側が、リアルに描かれているところが、魅力ですね。

山下智久主演実写ドラマ

山下智久主演実写ドラマ化 堀北真希が 騙される ヒロイン役で みたけど面白かった 主題歌ちなみに だいてセニョリータ

新クロサギも面白いです!詐欺師の言い回しとか、自分も気を付けようと強く思いました。クロサギを読んでから、かなり用心深くなったと思います。