【ネタバレあり】新クロサギのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全199話完結(52~58pt)
前作から
読み出してますが、純粋に漫画として見てますが
面白く、勉強になります。
騙されないようにしないと…。by 電子版バンザイ- 0
絵がちょっと幼いですが、話は面白いし、知識もついて良いと思います。
エステの回は、会社に命令されてても詐欺師の中に入れられてしまうんだとびっくりしました。by れん0れん- 0
好きなシリーズ
社会の悪を悪が裁くと言ったら大袈裟かもですが、騙される人が世の中にはいくらでもいて、その仕組みや裏をかくやり方が毎回楽しみ。
それにしても詐欺行為ってたくさんあるんだな、としみじみしてしまう。by Fknst- 0
ふと思い立って数年ぶりに読みましたが気づいたら200話近く読んでいてびっくりしました。桂木を憎んでいたはずの黒崎がだんだん心を許してしまって葛藤しているところが人間らしいし現実味があって可愛いです。
by しろくまぱぱぱ- 0
第一弾から読んでます。2段のこちらのほうが複雑な詐欺が増えた気がするのは気のせい?でも黒崎が詐欺をやっつけるのにはスカッとします!
by さくらん5577- 0
新しいクロザキがありよみいってしまいました。
前回より色々な試練がありますがどれも面白かったので良かったです。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
読んだ
コミックも読んだけど短編で細切れに読めるから難しい言葉も何となくで読んでました。詐欺を鴨に詐欺をする子なんだけど悪人になりきれないしおじいちゃん❓はなんだかんだで守ってる感じだし。じゃないとあっという間に消されてそう(笑)
by モリワキ- 0
世の中には、よくもまあこんなに騙すネタがあるなあと思います。手を変え品を変え。でも、楽して儲けようとか、その話を冷静に検証できれば、いいのかな
by 名無し匿名- 0
実写版の
黒崎がかっこよすぎて
マンガの絵がいまいちすぎて
内容が入ってこない(汗)
せめて、マンガを実写版にするなら
マンガをベースに配役きめてよby だんだんだんふわり- 0
「新」が付いても内容は変わらず面白いです。困った方が救済されるのはスッキリします。知らない知識がたくさん出てくるのも勉強になります。
by ゆき匿名希望- 0