みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全199話完結(52~58pt)
詐欺師vs詐欺師の話です。
実写化されていただけあって面白かったです。
こんな世界もあるんだなと。
画力も高いのでオススメです!by 匿名希望- 0
興味深い
詐欺師を騙す詐欺師。という設定が興味深い。結構際どくてブラックな感じなのかな?と思って読み出したけど、爽やかな感じにすらなるので、今後も楽しみです。
内容的には少し古いですが、勉強にはなります。詐欺に引っ掛からないようにするためにも一読の価値ありです。
エステの話が面白かった
文句なしに面白い。エステの話にほろっときた。単純な正義の振りかざしや善悪の区別では世の中通用しない。被害と加害は紙一重。というかメビウスの輪のように裏が表になる。
by 匿名ー- 0
山P
ドラマは山Pの?みていなかったからどんな内容か知らず、今回はじめて漫画を読みました。質素な生活とは裏腹に、している事は詐欺師に詐欺する詐欺師です。しょっちゅう甘いものや食事をしているギャップと甘いマスクが魅力を感じる主人公黒崎。まだ無料読みですが、ハマりそうな作品です。
by ももバナナ- 0
ドキドキします
勧善懲悪と言えば、勧善懲悪なのですか、単純では無い所が、面白いです。
悪いことをする方も、単純では無い感じになっています。
読後感もいいし、おすすめです。by 匿名希望- 0
こっちも面白い
前作も見ています。 相変わらず面白いです。個人的に、続編は質が落ちることも多いと感じるのですが、クロサギはずっとクオリティが変わらず次々と読んでしまいます。
やっぱり
やっぱり、面白いなぁ、主人公がもっとくせがあってもいいかとは思うけど、毎回楽しませてもらっていますよ。
騙されない
クロサギの続編ですが、詐欺ってなくなりませんね。シロサギを喰うクロサギ、いてほしいけれど実際にいたら劇場型の二重、三重詐欺としか思えませんね。
by アレシボ天文台- 0
続きが気になる
ストーリーが、細かいし主人公の闇がなんなのか気になりながら見てます!
時間を作ってサクッと読み切りたいです。by チナコナ- 0