みんなのレビューと感想「恋したがりのブルー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
純愛の四角関係のお話しです。
読んでいてとてもピュアな気持ちになります。でもどこか切ない…
忘れていた遠い昔の気持ちに戻れるような…そんな感じがしました。
個人的には蒼と陸がくっついて欲しいです。by 匿名希望- 1
すごく気の合う2人だと思う。優しくて思いやりのある二人のピュアな恋愛にすごくキュンキュンしてしまいます。
胸キュン
こういうのを読むと高校生時代に戻りたいなぁ〜とつくづく思います。友達、片思い、恋愛、悩み、10代だからこその青春ですね。突然始まる彼女役だけど話は面白い視点ですね。まだ展開が全くよめませんがもう少し読みつづけます。
by チコスケ- 0
意外と可愛い
あまりにも出来すぎの設定と、上手く行きすぎる流れで
ちょっとどうかなぁとも思ったけど、思ったよりも二人が可愛いので
もうすこし読んでみようなかなって気になるby GRAY- 0
切なくていじらしい
他のレビューにもあったけどこの作者さんのお話しはほんとにキュンキュンするし切ないし何度も泣いてしまう。もう蒼ちゃんが健気で可愛すぎる。友達思いだしほんとにいい子。海も最初はすかしたムカつくやつだと思ったけど、蒼ちゃんの魅力に気づいちゃったんだよね。大好きなマンガです。
by ばけみちゃん- 1
わー
あおー。なんか、ほんと、めんどくさくて、複雑で、回りくどくてモヤモヤさせるけど、やっぱ恋愛はいいなと思うわ
無料分読みました。出会いは偶然だったけど、付き合うきっかけも友だちの為だったけど、気持ちが通じ合って良かった。でも今後4人の関係性が色々ありそう。どうなっていくのか気になる。
好きです うまくいかない4人の切ない気持ちが伝わってきて みんな良い子だから やり切れない感じだったかな 女の子の主人公がとっても良いです
恋人同士になったのは嘘だけど、嘘から始まる恋もあるんだって、思った。陸のことを好きだと自覚した蒼ちゃんに頑張ってほしい。
カノジョのフリなんて頼まれたら断るけど、断らないのが漫画ですよね!笑。
そこがワクワクして引き込まれます!by アムロちゃん- 0