みんなのレビューと感想「恋したがりのブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料連載で10話まで読みました!
最初の展開からしてびっくりだったけど、まだまだ謎が多くて続きが気になります!
とりあえず20話まで楽しみです!by 匿名希望-
読んでいくと、引き込まれていきます
せつないストーリーで
泣きたい時はぜひ読んで頂きたい!
ハンカチ濡らして下さい!by 匿名希望-
すごい昔に読んだことがあって懐かしくてつい試し読みしてしまいました。最後どうなるかおもいだせないのでもう一回読んでみたいとおもいます
20話まで読みました。
陸と蒼ちゃん、似た者同士でお似合いだと思います。2人とも優しいです。
海くんとくーちゃんはまだまだ掴めないし、今のところまだまだ解明されていないところも多くて、もやっとしながらの物語進行です。
うー。気になる。。。
この4人がからみ合いながら物語が進行していくのかなと思いますが、良い意味で予想がつかず、先が気になります。by テテテテテル-
絵は好みがあると思いますが、お話はとっても良いです。登場人物みんなとても良い子でそれぞれ幸せになった欲しいなぁって思います。
切なくて、キュンキュンもする。
ザ、青春少女漫画って感じです。もどかしい気持ちが、まさに青春ですね。by 匿名希望-
ぎこちない顔や絵は個性なのかしら?あまり好きではないけれど蒼のキャラがいいから読んでる。でも無料分以降読むか考え中。
胸キュン
こういうのを読むと高校生時代に戻りたいなぁ〜とつくづく思います。友達、片思い、恋愛、悩み、10代だからこその青春ですね。突然始まる彼女役だけど話は面白い視点ですね。まだ展開が全くよめませんがもう少し読みつづけます。
by チコスケ-
無料分読みました。出会いは偶然だったけど、付き合うきっかけも友だちの為だったけど、気持ちが通じ合って良かった。でも今後4人の関係性が色々ありそう。どうなっていくのか気になる。
好きです うまくいかない4人の切ない気持ちが伝わってきて みんな良い子だから やり切れない感じだったかな 女の子の主人公がとっても良いです