みんなのレビューと感想「恋したがりのブルー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
焦れったいけど、少し切ない所もあり、ついつい読んでしまう。好きなのに違う人と付き合うとかタイミングや想い交錯する4人。蒼も陸もイライラするときあったけど、早く素直になってーホッとしたい!と読んでしまいました。
夜更かし必須
すれ違いが多くて、もどかしくて、でもキュンキュンして…。一気に3巻読んでしまいました。続きが気になる!最後どうなるんだろう。
青春だな!
三角関係ならまだしも、絡みきった四角関係が最後の最後までほどけなくて…
まぁ、収まるところに収まるんだろーなーとは思ってはいたけど、ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
これは学生の頃よんでました。懐かしくて無料分購入しました。最初は偽物の彼氏、彼女からだったのが、だんだんお互いが気になり出したくらいが1番おもしろかった。
おもしろくて何度も読み返しています。 でも、いらいらさせられ、せつなくてしかたないストーリーですね、、、。
by §はなもぐら§- 0
作者さん
この作者さんが大好きです。蒼と陸が本当に通じ合えたと思ったら、そこにくーちゃん。。。タイミング悪すぎるー。そもそも陸はくーちゃんのこと本当に好きだったの?モヤッとします。本当に。海君もいい人すぎて憎めない。
こういうのが青春。
そもそも、なんで陸と付き合うにあたって、海の彼女が誰なのか聞かなかったか、初動が間違ってたかなって思う。聞いても同じだったかもしれないけどね。海も、ただ別れたとか言わないで、清乃の気持ち考えろとかいえば、陸も気づいたかもしれないのに。でも、蒼に会ったら、蒼に惹かれちゃうのは、しょうがなかったかもしれない。
こういうのが青春って感じ。面白かった。by 匿名希望- 1
じれったいけど
だいぶすれ違いが多くてじれったい展開も多かったけど、悪い子もいなくて爽やかにラストをむかえられてたので最後まで読んでて気持ちよかったです
いい
高校生の四角関係。
なかなか複雑ですね…。
蒼はいわゆる「いいこ」。高校生なのに、こんなピュアな子いるのかな~…いたらよほど環境に恵まれてる!でもこんな子いて欲しい。
最後は私としてはまぁ良かったかなって感じです。by 匿名希望- 0
カッコイイ
カッコイイ彼に突然の告白をされる主人公の女の子!これから始まる学園生活がとても楽しみな作品で、おすすめです!